margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Angebot

ein sehr gepflegtes, aber trotzdem mit moderner Ästhetik auftrumpfendes 4Sterneplus Hotel, welches einladend wirkt

• Gut
  • Einzelzimmer: sehr liebevoll gestaltet Mini-Kühlschrank, Safe, Schreibtisch mit allen wichtigen Unterlagen/Infos zum Hotel Balkon zum Relaxen bequemes Bett, gepflegtes Badezimmer angenehmer Teppichboden

• vielfältige, regionale Menüzusammenstellung überbordendes Frühstücksbuffet große Getränkeauswahl beim Abendessen

• zuvorkommendes, freundlich grüßendes Personal prompte Hilfestellung bei Problemlagen (Fernseher funktionierte nicht) äußerst geduldige Mitarbeiter an der Rezeption und flotter, kompetenter Service im Speisesaal

• Gut
  • kurze fahrt von der Autobahnabfahrt zum Hotel, alles gut beschildert sehr schöne Lage im steirrischne Hügelland, ruhige, ländlich wirkende Umgebung, Frischluft ohne Ende, viele, unterschieldich anspruchsvolle Strecken zum Radfahren und Walken viele Ausflugsziele in der Nähe wie die Riegersburg,

• Wellness
    • Sport

großzügige Pool-und Saunalandschaft i Hotel und therme eigener , gemütlicher Lady Spa, unterschieldliche Ruheräume

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:margit

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich voll und ganz erholen konnten. Besonders möchten wir uns für Ihre großartige Bewertung bedanken. Gesunde Grüße Ihr Qualitätsmanagement-Team