Bewertungen (2.394)

Elvira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur ein Wort: Paradies
Der Urlaub dort ist ab der ersten Minute Erholung pur. Freundlichkeit, Sauberkeit, super Küche. Ruhige Lage, eingebettet mitten in die Natur.
Roni Freismuth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles Top
Alles top Service Küche Personal hervorragend Zimmer sehr sauber Frühstück könnte schon um 7 Uhr beginnen aber sonst suchst du ein Haar in der Suppe wo keines ist
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage in der Therme
Ein großes aber trotzdem sehr gemütliches Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Man fühlt sich wohl. Ruhig und entspannend.
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zum Erholen
Alles Perfekt. Super Service . Personal sehr nett. Super zum Erholen und Entspannen. Es passt einfach alles. Immer wieder gerne.
Sunday(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenhalt zufrieden, gut erholsamen gefühl
Hotel Anlage sehr gut geplant, Verschiedene Angebote, Gast freundlich, schöne aussicht. Gute erholsamen gefühl nach Hause gegangen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur bei den Hauptspeisen steigerungsfähig.
Die Lage, das Ambiente, die Rezeption,die gemütlichen Sitzbereiche, die variantenreiche Beleuchtung, der edle Holzboden, die Zimmer und die schlaffreundlichen Betten, Bademantel und -tücher mit praktischer Tasche sehr einladend und erholungsfordernd.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder !
Mein Aufenthalt im Hotel habe ich als Alleinreisende gebucht - meine Aufenthaltsdauer 2 Nächte mit Halbpension. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und ich habe mich sofort wohlgefühlt, nach einer kurzen Wartezeit - die mit einem Begrüßungsgetränk versüßt wurde, konnte ich mein Zimmer beziehen und ich war sehr überrascht, Es war sehr geräumig und die Terrasse ein Traum, was nicht selbstverständlich für einem Einzelzimmer ist. Der Kurzurlaub war sehr entspannend, der Wellnessbereich ein Traum,…
Rolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da kann man Stammgast werden!
Thermenhotel, verbunden mit der Therme Bad Waltersdorf aber auch einem eigenen Wellnessbereich nur für Hotelgäste (Quellenoase). Mehrere Bauteile. Perfekt für erholsame Tage, kürzlich erfolgter sehr gelungener Umbau von Rezeption, Bar und Restaurant - gemütlich und entspannt trotz der Größe. Kamin mit Holz. Viele Stammgäste - zu Recht.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Thermenaufenthalt in der Hitzewelle
Wir waren vor 13 Jahren in diesem Hotel ( Baujahr 1996 ). Die Anlage besteht aus vier nicht so attraktiven Gebäuden ( benannt nach den Himmelsrichtungen ), wo ein Teil - Süd u. West, durch das Aufbringen größerer Holzbalkone an der Außenfassade verschönert wurde. Das Hotel liegt zwischen der eigenen Hoteltherme, die einen Badeteich ( 25 Grad C Wassertemperatur ) hat und der öffentlichen Therme mit zwei Sportbecken ( 28 Grad ) und den üblichen Warmwasserbecken ( 36 Grad C ). Beide sind durch Gänge verbunden. In der…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für die Seele und die Gesundheit - ein Traum
Wunderschönes sehr freundliches Hotel, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden sehr verwöhnt.