Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder !

Mein Aufenthalt im Hotel habe ich als Alleinreisende gebucht - meine Aufenthaltsdauer 2 Nächte mit Halbpension. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und ich habe mich sofort wohlgefühlt, nach einer kurzen Wartezeit - die mit einem Begrüßungsgetränk versüßt wurde, konnte ich mein Zimmer beziehen und ich war sehr überrascht, Es war sehr geräumig und die Terrasse ein Traum, was nicht selbstverständlich für einem Einzelzimmer ist. Der Kurzurlaub war sehr entspannend, der Wellnessbereich ein Traum, das Personal stets sehr freundlich und bemüht. Alles bestens - ich werde auf jeden Fall wieder kommen :)

• Das Zimmer war perfekt, sehr gemütlich, sehr sauber- so richtig zum Wohl fühlen !

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach alles Sehr große Brot und Gebäckauswahl - Kaffee war top !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Ich habe nur Massage und Kosmetikangebote konsumiert :) Massage war sehr gut - Kosmetik ebenfalls !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Bad Waltersdorf und das wundervolle Feedback. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und nutzen unsere zahlreichen Entspannungs- & Gesundheitsangebote. Unser Ziel ist es, für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team