Bewertungen (2.394)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht alle Zimmer sind 4 Sterne
Oberhalb der Therme mit direktem Durchgang zur Therme. Im Hotel gibt es ein Schwimmbecken allerdings nur draußen, das man sich mit Sauna und Badebekleidungs Gästen teilt. Und einen unbeheizten Schwimmteich. Die anderen doch eher kleinen Whirlpools gibt es einen drinnen und 2 draußen. Einer davon im Saunabereich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !!!
Wir waren das 1. Mal im Quellenhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,egal in welchen Bereich. Besonders hervorheben möchte ich Chiara von der Hotelbar, ein sehr,sehr freundliches und tüchtiges Mädl. Der Wellnessbereich bietet auch alles was das Herz begehrt. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünscht (Obst,Gemüse,Spiegelei,Omlett nach Wunsch,Wurst Käse,......) Ein paar negative Punkte gibt es beim Abendessen. Die…
Luz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Macht weiter so.......
Wir fahren auch schon einige Jahre in das Quellenhotel und daher kann man die angeführte Bewertung nicht verstehen, da überall genau beschrieben ist, dass die Hoteleigene Therme am Anreisetag ab 15.00 Uhr und am Abreisetag bis 11.00 Uhr kostenfrei benützt werden darf.
Melitta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholend
Angenehmes Ambiente, großräumig, übersichtlich, geschmackvoll eingerichtet, einladend........ Als Dauergäste konnten wir die Neuerungen im Hotel usw. bestaunen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre ins Quellenhotel und es wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen und die erholsame Quellenoase sind Urlaub pur.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Thermenhotel mit Therme
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ruhiges Thermenhotel mit super Ausstattung. Freundliches Personal und in schöner Umgebung gelegen. Details siehe unten.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Thermenhotel
Ein sehr schönes Thermenhotel mit einer kleinen eigenen Therme sowie direkter Anschluß zur Heiltherme Bad Waltersdorf.
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum Ausspannen und Baden
Schöne Badelandschaft, essen viel und gut, Zimmer freundlich und hell, mit Rollladen gegen die Sommerhitze, vielseitige Therapien
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in der Therme
Schönes Hotel oberhalb der Heiltherme mit direkten Zugang in die Therme. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Schöne und Moderne Zimmer.
Stephanie (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder!!! Top
Toll renoviert - große Balkone- tolle Therme- sehr freundliches Personal- war alles sauber- perfekte Auszeit kommen wieder !