Bewertungen (2.394)

Anita Paula Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundliches Personal und gute Wellnessangebote, aber laute Zimmer
Alles war super war über Silvester da
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Erholen.
Als Stammgäste können wir nur immer wieder gerne bestätigen. Erholung pur mit bestem Service und Kulinarik. Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Diesmal kam noch dazu, dass sehr flexibel auf Erkrankungen (Magen- Darmvirus?) reagiert wurde.
Wilhelm Veronika(61-65)Österreich
Langjährige Stammgäste. Absolut weiterempfehlen
Sehr gepflegtes und gut geführtes 4 Sterne Haus. Wer relaxen will ist sehr gut aufgehoben. Umbau der Rezeption sowie der Hoteltherme ist gut gelungen.
Walter(61-65)Österreich
Sehr ruhiges Wellness- Thermen Hotel
Top Hotel im Bereich der angeschlossenen öffentlichen Therme. Eigener Thermenbereich mit Wellness im Hotel. Bademantelzugang zur öffentlichen Therme. Schöne, ruhige Zimmer, sehr gutes Restaurant, freundliches, vorwiegend einheimisches Personal.
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Thermenhotel für jedes Alter geeignet.
Schönes Wellneshotel. Personal sehr höflich und kompetent. Essen ausreichend und sehr gut. Zimmer sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Alles Top.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach Erholung pur, kann ich nur weiter empfehle
Gute ruhige Lage. Da ich schon ca. 10 Jahre 2x Jährlich für 3 Tage Gast bin, schätze ich es sehr, dass das Personal an der Rezeption schon länger beschäftigt und sehr kompetent und freundlich ist.
Veronika(61-65)Österreich
erholsames Hotel mit eigener Hoteltherme
schönes Hotel, seit unserem letzten Besuch umgebaut, Personal großteils sehr freundlich. Bedienung im Restaurant sehr gut, Haupt- und Nachspeise wird serviert, sonst Buffet. Essen war gut. Beim Frühstück habe ich in einem so hochpreisigen Hotel den Sekt vermisst. Hoteltherme wurde auch umgebaut, leider darf man diese am Anreisetag erst ab 15 Uhr benutzen und am Abreisetag bis 11 Uhr. In die öffentliche Therme kann man aber so lange man möchte.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblings Wellneshotel!
Die Leistungen die hier geboten werden, haben wir in keinem anderen Hotel bisher gefunden. Das Publikum ist eher Älter, aber das stört uns nicht. In den letzten Jahren kommen auch immer mehr jüngere Pärchen um zu „wellnessen“!
Bianca (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Keine Liegeplätze
Sehr schönes Hotel. Leider haben wir am Anreisetag und Abreisetag die meiste Zeit damit verbracht Liegen zu finden. Es war im Quellenhotel und auch in der Therme keine einzige Liege frei. Ich zahle nicht dafür, dass ich hier stundenlang nur Liegeplätze suchen gehen kann. Preis/Leistung stimmt hier nicht überein. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Hier liegt das Problem klar am Management. Wir werden nicht mehr kommen!! Es gibt genug andere Thermen in der Umgebung.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
langjährige Gäste wurden "verkrault" SCHADE
Thermenhotel mit eigenem Wellnessbereich (Kosmetik und Massageangebote TOP) Wir (größere Damengruppe -immer zw. 5 und 10 Personen) kommen schon zwischen 11 und 17 Jahre ins Hotel. Aber heuer wurde der Bogen überspannt. Wir haben immer die Preiserhöhungen mitgetragen, weil wir uns der allgemeinen Preisentwicklung im Energiebereich bzw. Lohnkosten etc. bewusst sind. Aber nun auch noch bei den Gästen "Eintritt" für den eigenen Hotelthermenbereich zu verlangen, ist grenzwertig :( . Wir sind um 10 Uhr vormittags…