Bewertungen (2.394)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Wochenende in der Therme
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Heiltherme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolle therme,schöner urlaub
sehr freundliches überwiegend örtliches personal.aber auch die wenigen die keine österreicher gewesen sind konnten alle deutsch und waren auch sehr freundlich.was einwenig fehlt im hotel ist abendunterhaltung.das könnte etwas mehr sein.auch fehlt im hotel und in der therme eine tischtennismöglichkeit.aber insgesamt ist es eine sehr ruhige und schöne anlage für ältere menschen.es ist alles sauber und in ordnung.viele vom personal ist schon lange jahre dort was wir als sehr positiv empfinden.auch die geschäftsführung…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblings Wellness Hotel!
Dies ist unser absolutes Lieblings Wellness Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit. Preis- und Leistungsverhältnis sind in Ordnung.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Therme und Hotel
Es passt einfach alles dort!! 🥰Sauber freundlich, alles was das Herz begehrt. Landschaft sehr schön Naturpur. Essen sehr gut und sehr schöne Portionen schnelles Service, Es gibt nicht's zu bemängeln in dieser Therme.
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutbürgerliche leistbare Wellness
Sauna und der ganze Wellnessbereich sehr schön, gepflegt und weitläufig, auch sonst zufrieden, kommen öfters her.
Günter und Adolfine (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Allem , das Hotel ist sehr gut ausgestatt
Alles sauber, duftet gut, Personal freundlich, sehr aufmerksam, Preis , Leistung passt perfekt , Zimmer sind der Wahnsinn
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Unsere Matratze war leider etwas durchgelegen, ganz am Rand liegend hat es besser gemacht. 4. Stock West ist empfehlenswert, sowohl Gang als auch vorm Balkon schön ruhig.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub mit einigen Abstrichen
Die neu adaptierte Hotelsauna-Anlage/Quellenoase hat einige Mängel/Unzukömmlichkeiten: zB keine Kräutersauna, kein Trinkwassserbrunnen bei den Saunakammern, wenig Liegebetten im FKK-Innenbereich, Aufguss-Sauna bei geführten Aufgüssen (Saunameister) meistens überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, bei Vollauslastung des Hotels aber offensichtlich tw überfordert. Das Essen ist ausgezeichnet. Als Stammgäste waren wir bei vorangegangenen Aufenthalten insgesamt schon zufriedener, daher trotzdem eine…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter und sehr erholsamer Wellnessurlaub !!!
Wir sind seit Jahren Stammengäste und fühlen uns noch immer pudelwohl. Schöne Zimmer mit großem Balkon/Terrasse, gesamtes Hotel sehr gemütlich eingerichtet, ganz ausgezeichnetes Essen,....
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Silvester in Thermenhotel
Optisch zunächst schlichtes, aber einladendes Hotel. Angenehm große Rezeption, alles gut beschildert. Die Raumtrennung mit Hilfe bronzefarben lackierten Ketten ist einmalig gelungen! Ausreichend Parkmöglichkeit für die Gäste. Dass zusätzlich zu dem (doch nicht unerheblichen) Preis des Hotels allerdings noch 8€ pro Tag für die Garage fällig werden, finde ich etwas enttäuschend.