Bewertungen (2.394)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder Quellenhotel
Wir verbringen schon das 4. Mal immer nach Weihnachten ein paar Tage im Quellenhotel und sind vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiter an der Reception oder in den Speisesälen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz toll ist auch die Quellenoase, wo man so richtig entspannen kann. Auch den Zugang in die öffentliche Therme nehmen wir immer gerne an. Besonders hervorheben möchten wir das sehr ausgiebige und abwechslungsvolle Salat- und Vorspeisenbuffet beim Abendessen.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Entspannungstage
Es war ein sehr schöner und erhohlsamer Aufenthalt. Besonders toll ist die Saunalandschaft und der Ruheraum. Super!!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
4-Sterne mit Duschvorhang - nein Danke!
In diesem nun schon etwas älteren Haus-Süd gibt es tatsächlich Duschen mit Vorhang! Das wäre also für jemanden nicht schlimm, der das möchte. (Behinderung!) Wir möchten das nicht und wurden auch in keiner Weise vorher darauf hingewiesen. Bei der Abreise haben wir darauf hingewiesen, dass es nicht korrekt sei, dafür den gleichen Preis zu verlangen. Wir wurden unter Hinweis auf Hochsaison - 1. Jännerwoche -abgeschmettert. Also es war nicht sehr schön und es hat auch nicht gefreut.
Melina(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ohne Zweifel eins der besten Thermenhotles
Dieses Hotel zeichnet sich aus fuer den eigenen Wellnesbereich "Quellenoase" einzigartige Ruheraeume, Pool im Teich, Ruheliegen, Sauberkeit, Oeffnungszeiten.......... einmal Quellenhotel immer Quellenhotel! Ich ab mir auch anderes angeseen, aber ans Quellenhotle kommt nicht so schnell jemand heran! :) :)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Seniorenhotel
Die Anlage ist sehr gross und viele Zimmer. Die Zimmer sind schon sauber,aber gewöhnungsbedürftig und seeehr behinderten gerecht,also nichts für Erholungssuchende. Die Gästestruktur eher von 50-80 Jahre. Das beste ist es, dieses Haus nicht zu besuchen und wenn nur die ältere Generation.
Karin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel für Ruhesuchende und/oder ältere Personen
Der Quellenhof ist die Bezeichnung für das der Heiltherme Bad Waltersdorf angeschlossene 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist relativ groß und wohl schon etwas älter, architektonisch komplett unaufregend, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Flügeln und auf verschiedenen Etagen untergebracht und verfügen alle über Balkon oder Terasse. Neben einem Verbindungsgang zur Heiltherme gibt es einen weiteren Verbindungsgang zum hoteleigenen "Styrian Spa" (Wellnessbereich nur für Hotelgäste). Das Hotel verfügt über…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel nächtigen. Schön ist auch der eigene Bereich für nur für die Hotelgäste.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wunderbare Erholung vom Alltag
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Die neue Quellenoase nur für Hotelgäste ist einfach wunderschön
Andrea(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholsamer Jahreswechsel 2006
Man kann zum Aus-und Abladen mit dem Auto bis vor den Hoteleingang fahren. Die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet, die Rezeption sehr freundlich. Obwohl wir schon um 14 Uhr eingetroffen sind, waren die Zimmer schon fertig. Man erhält sofort sein Chip-Armband und in der Vorhalle stehen Kofferkulis, so wie am Flughafen, um sein Gepäck ins Zimmer bringen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Gebäudekomplex ist in einen Nord-, West- Süd- und Osttrakt geteilt. Es gibt auch 2 Speisesäle, das…
Dagmar.(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswert
Hotelgebäude ist zwar nicht mehr das neueste, die Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber sowohl das Essen als auch das Service hervorragend. Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen, die man direkt mit Bademantel (der selbstverständlich inklusive ist) durch einen Gang erreichen kann. Aufgrund der Lage für Ruhesuchende sehr empfehlenswert.