- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr gross und viele Zimmer. Die Zimmer sind schon sauber,aber gewöhnungsbedürftig und seeehr behinderten gerecht,also nichts für Erholungssuchende. Die Gästestruktur eher von 50-80 Jahre. Das beste ist es, dieses Haus nicht zu besuchen und wenn nur die ältere Generation.
Ich möchte mich dazu nicht mehr außern.
Es gibt 2 Restaurants , wenig Qualitaet und Geschmack einfach vergessen.
Personal ist schon nett aber verbesserungswürdig,alles abgetroschen wie man es sagt.
Die Lage schon gut , es gibt Ausflugsmöglichkeit genügend nur keine Räder zu mieten od .inklusive.
- Wellness
- Sport
Das Heilbad ist mit vielen Tagesgästen bevölkert man kann sich nicht Erholen.Zu viele Kinder .zu kleine Saunen . Man kann sich nicht Erholen bei diesen ständigen Lärm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel hat gesamt 209 Zimmer - wir haben diese 2009 und 2010 komplett erneuert (neue Möbel- und Badezimmerausstattung mit Dusche, bioversiegelter Parkettboden). Es gibt 5 barrierefreie Zimmer im Quellenhotel. In den vergangenen 3 Jahren haben wir gesamt € 10 Mio. Euro in Neugestaltung und Qualitätserweiterung investiert. Unter anderem haben wir eine neue Therme exklusiv für Hotelgäste auf gesamt 3.000qm errichtet. Diese bietet mit einem Naturbadeteich, mehreren Thermalpools, Saunen und einer großen Panoramaterrasse ein großzügiges Wellnessareal für unsere Gäste. Zusätzlich ist die direkt angeschlossene Heiltherme auf gesamt 25.000qm inklusive! Weitere Neuerungen im Spa Bereich mit Massage & Beauty, Zimmer, die Aussenbecken der Heiltherme, 2 Ruheräume, die gesamten Dusch- und Sanitäranlagen, der Vorplatz, neues Fitnessstudio uvm. Gesamt bieten wir 17 Saunen in den beiden direkt angeschlossenen Thermen. Unsere gesamte Anlage ist als Ruhebereich definiert, wir haben kein spezielles Kinderangebot. Im Verleih bieten wir Räder und auch Elektro-Bikes, diese stellen wir im Sommer kostenlos zur Verfügung. Alle Informationen zu unseren Neuerungen finden Sie online unter www.heiltherme.at!