Bewertungen (2.394)

Heinz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Erholungssuchende genau das Richtige!
* Das Hotel ist in insgesamt vier Häusern (Nord-Ost-Süd-West) angelegt. Die Wege zu den beiden Restaurants sind kurz. Das Hotel befindet sich derzeit in der Umbauphase, jedoch hat man von diesen Umbauarbeiten nichts mitbekommen. Wir belegten ein neu reniviertes Zimmer im Westtrakt. Die Zimmer sind neu möbliert, hell eingerichtet und verfügt über einen Flatscreen TV, einen Kühlschrank und einen Tresor. * Die Zimmer, wie auch der Wellnessbereich glänzen vor Sauberkeit. Die Angestellten des Hotels begegnen die…
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Individueller Wellnessurlaub
Auch als Single fühlt man sich hier wohl. das Hotel ist sehr gut organisiert und es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten, so dass man immer etwas passendes findet. Die allgemeine Therme bietet viele Möglichkeiten und es gibt auch einen hoteleigenen Wellnessbereich, in dem man in aller Ruhe mit der Seele baumeln kann. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht um die Gäste.
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt zum Energie tanken und für Romantiker!
Ich habe durch Gutscheine schon mehrere Thermenhotels in Österreich kennen gelernt. Jedoch kommt keiner auch nur annähernd an unser Lieblingshotel - Das Quellenhotel - heran. Ich kann es nur weiter empfehlen und freue ich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im März nächsten Jahres.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Hotel ist einfach super, genial, gut.
Das Quellenhotel ist für mich schon über 10 Jahre das Energie aufdankente Hotel das ich je besucht habe!! Das Personal ist immer sehr freundlich, und die Zimmer in einem Top zustannt.Ich hoff das Herr Mag.G. Deutsch das noch sehr,sehr lange so weiter führt, und dasPersonal auch noch sehr lange das selbe bleibt. Vielen Dank..
Walther(61-65)Österreich
Einmalige Entspannung für Ruhe-Suchende
Wir sind seit 11 Jahren hier Stammgäste und 2mal im Jahr dort. Wir schätzen die Ruhe als wirkliche Erholungsmöglichkeit. Es ist die einzige Therme, die keine "Familientherme", es gibt keine Einrichtungen für Kinder, ist aber dadurch genau das was Ehepaare mit erwachsenen Kindern, was das Mittelalter oder auch ältere Menschen, aber auch viele junge Leute suchen. Die vielen Angebote fördern Gesundheit, Entspannung und Wohlfühlen. Ein muß für alle, die "mit der Seele baumeln" wollen!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super zum Relaxen und Geniessen
Die Lage des Hotels ist toll, die Umgebung super schön. Das Essen wirklich sehr, sehr gut. Uns hat der Wellnessbereich im Hotel besser gefallen als in der Therme. Schade ist nur, dass der Natur-Schwimmteich nicht im FKK Bereich ist und dass nur max. 2 bis 3 Spezialaufgüsse pro Tag gemacht werden. Alles in allem können wir das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Luxus Pur !!
Dieses Hotel ist Purer Luxus!! Nur weiter zu empfehlen!! Die Therme ist auch sehr schön und sehr gut zum entspannen!! Die Quelle der Ruhe ist purer Luxus !! Ich komme sicher wieder !!
Sylvia(26-30)Österreich
Traumhafte Erholung
Der hoteleigene Bereich ist traumhaft schön. Der Bereich umfasst Saunen, Infrarotkabinen, Whirlpool und einen eigenen Badeteich für Menschen, die es gerne kühler möchten. Die Hotelzimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist ist eine wahre Gaumenfreude, wobei sehr viele regionale Produkte verwendet werden.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Grossartig, ein echtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, hier stimmt einfach alles. Sehr angenehm, denn es darf auch Hotels nur für Erwachsene geben. Die Quellenoase nur für Hotelgäste bietet Erholung pur.
Marion(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhe + Entspannung PUR!
Wir waren von der entspannenden Atmosphäre und den vielfältigen Wellness-Möglichkeiten in der hoteleigenen "Quellenoase" so angetan, dass wir nur ein einziges Mal in 5 Tagen in der "richtigen" Therme waren, die im Gegnsatz dazu überfüllt und laut wirkte, obwohl es weit Schlimmeres gibt. Wer ein paar Tage Auszeit braucht, ist hier bestens aufgehoben; wir kommen bestimmt wieder!