Bewertungen (2.394)

Irene(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub auf steirisch
Wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns wie zu Hause. Wir lieben die abwechslung, aber 1 -2 mal, oft nur eine Nacht kommen wir immer sehr gerne. besonders die Ruheoase gefällt uns sehr gut. Und das Essen schmeckt immer viel zu gut. Aber dafür unterbrechen wir auch mal unsere Diät.
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren 2 Nächte im Quellenhotel u. haben die Zeit dort sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet (auch Sonderwünsche werden sehr zuvorkommend erfüllt), das Personal war ausgesprochen nett. Am Ende unseres Aufenthalts bekamen wir noch jeder eine Wasserflasche für die Reise geschenkt ... eine sehr nette Aufmerksamkeit, die einen aber in Erinnerung bleibt. Das nächste Mal (es wird bestimmt ein nächste Mal geben :-) möchten wir 3 Tage bleiben!
Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Pure Entspannung
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen! Das Essen ist vorzüglich und die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll! Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich! Die Anwendungen im Spa sind vielseitig und tragen zum Wohlbefinden sehr bei!
Anton(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehme Atmosphäre unter Gleichgesinnten
Als Hotel ist das Quellenhotel im Winter oder in der kalten Jahreszeit rein zum Wasser-Relaxen und Saunieren gut geeignet. Im Sommer ist das Angebot auch im Freien besser und idealer. Viel Nebelwetter in den Dezembertagen. In den Thermalbereichen unangenehm viel Zugluft durch den dauernden Durchgang der Gäste zum Pool. Das ist bei den kleineren Pool-Einheiten innen geringer aber dann wieder durch Platzenge ein Nachteil. Zum Teil sind die Lüftungen im Herren-WC im Bereich der Duschen beim Zentralbecken nicht…
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr begeistertn von der freundlichkeit
Wir waren zum ersten male in diesem Hotel, waren sehr begeistert. Ein sehr freundliches und nettes Hotel. wir kommen wieder. Bedienung uns Service waren perfekt, Saunen und Pools sehr sauber und rein.
Hans & Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Batterien neu aufgeladen
Essen ausgezeichnet, Wohlfühlfaktor hoch - kurzum, ein feiner Kurzurlaub! Wohlig warmes Wasser, feine Saunalandschaft, Herz, was begehrts du mehr....
Heinz-Dieter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Echt Steirisch echt guat.
Ich komme mit meiner Frau seit 1998 zweimal im Jahr nach Bad Waltersdorf. Ich schätze die Ruhe und den Erholungswert in der Therme sehr hoch ein. Die Freundlichkeit des Personals in allen bereichen der Heiltherme ist immer wieder ein Genuss. Ein weiterer Punkt ist das Essen. Ich freue mich schon Wochen vorher auf die guten Salate und die Hauptspeisen. Die Nachspeisen sind ein Gedicht für sich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traumhafter Kurzurlaub erster Klasse super
Es wurden all unsere Wünsche mit vollster Zufriedenheit erfüllt Sportangebot super Service super SPA super Essen sehr gut Lage und Umgebung traumhaft Alles mit ****** bewehrt Traumurlaub
Hedwig(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Therme, Hotel läßt zu wünschen übrig
Es ist da einiges zu überdenken, die Vielfalt der Speisen lässt zu wünschen über das Essen teilweise kalt und angebrannt, der Service nicht sehr gut. Der Staub fliegt unter dem Bett hervor Handtuchwechsel nicht erfolgt obwohl Handtuch am Boden lag wurde auf den Sessel gelegt. Koffertrolly stand das ganze Wochenende im Zimmer Im Raucherraum ist die Bedienung sehr schlecht kommt nur auf Aufforderung Glässer bleiben am Tisch stehen werden nicht abgeräumt. Also fazit das Hotel ist enttäuschend für den Standard…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub!
Wir hatten alles, dass für uns nötig und wichtig war! Super für Kurzurlaub und zum Erholen. Leicht überschaubarer Wellnessbereich, nicht überfüllt und sehr ruhig. Nettes und angenehmes Puplikum. Das Essen war auch sehr gut.