Bewertungen (2.394)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Ambiente, Erholungswert ist spitze. Tanzabende sind auch supertoll und man kommt wirklich auf seine Kosten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein paar schöne, erholsame Tage
Habe wieder unser Kurzurlaub nach Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Es hat uns hier sehr gut gefallen. In den modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich wohl, das Essen ist ein Traum (besonders wenn ich an das vielfältige leckere Salatbuffet denke). Wohl gefühlt haben wir uns auch in der Quellenoase. Nachmittags gibt es immer einen Spezialaufguss. Ein Herr "Anton" hat diesen Aufguss recht toll gemacht, er hat sich sehr bemüht, obwohl er kein Angestellter des Hotels ist. In der öffentlichen Therme war…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaftes wellnesshotel
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend.Das Hotel selber ist sehr schön eingerichtet.Besonders gut gefallen hat mir der NAturbadeteich.Vorwiegend ältere Leute.Für Kinder nicht geeignet.Die ZImmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet.Sehr viel mit Holz.Was uns ein bisschen gestört hat ,daß es an 2 Tagen immer Rind gegeben hat.Das Salatbuffet war ein Hammer.sehr viel Auswahl.Mit den Süßigkeiten wurde gespart (KUchen).IN der Früh gab es immer die Kuchen die vom Vortag übergeblieben sind.Der Spa ist sehr…
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Quellenhotel Waltersdorf
Schönes Hotel mit hoteleigenen Wellnessanlagen. Sehr groß, aber sehr übersichtlich. Gutes Service, abwechslungsreiche Speisen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ich komme schon über 20 Jahre sehr zu empfehlen
ich würde auch eine SENIORENWOCHE vorschlagen bitte schicken sie mir für das nächste jahr wieder einen kalender für alle aktivitäten im überblick ich komme wieder im märz auch ein lob an sandrea
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen eifach spitze egal ob bei HP, im Selbstbedinungsrestaurant oder im Thermenresaurant, Therme nett aber klein !!!!
Vera(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub ohne Hindernisse
Als Rollstuhlfahrerin könnte ich die 10 Tage sehr geniessen, es waren keine Hindernisse da. Ich kann nur gratulieren: die MitarbeiterInnen sind kompetent, immer ruhig und freundlich. Ich denke, wir kommen wieder.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
A bis Z hervorragend
Chip-Benützungsmöglichkeit für alle Bereiche in Ordnung. Verbindungswege Hotel/Therme usw. toll. Sauberkeit wird groß geschrieben! Beim Auscheck Benützung der Thermen bzw. Kästchenbenützung ideal.
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Quelle der Ruhe
Die Hotelanlage ist sehr schön und stimmig eingerichtet. Jetzt, kurz vor Ostern, waren die öffentlichen Bereiche des Hotels sehr nett und nicht zu aufdringlich mit Osterdekoration verziert. Das Hotel hat einen angenehme und überschaubare Größe und ist in vier Einheiten eingeteilt (Nord, Süd, Ost und West). Es gibt zwei Restaurants, und am Anreisetag wird man sehr nett im Restaurant empfangen und bekommt seinen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Es gibt hoteleigene Parkplätze, die kostenlos genutzt werden…
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Angebot in der Quellenoase sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Problem mit falscher Zimmerzuweisung wurde äußerst nett mit einem netten Obstkorb und Sekt aus dem Weg geräumt. Herzlichen Dank!