- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe wieder unser Kurzurlaub nach Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Es hat uns hier sehr gut gefallen. In den modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich wohl, das Essen ist ein Traum (besonders wenn ich an das vielfältige leckere Salatbuffet denke). Wohl gefühlt haben wir uns auch in der Quellenoase. Nachmittags gibt es immer einen Spezialaufguss. Ein Herr "Anton" hat diesen Aufguss recht toll gemacht, er hat sich sehr bemüht, obwohl er kein Angestellter des Hotels ist. In der öffentlichen Therme war während unseres Urlaubes zu viel los (zu viele Gäste aufgrund der warmen Witterung, des Schneemangels und auch der Ferien), daher nützten wir die Quellenoase und fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. In der mit der "Grünen Haube" ausgezeichneten Küche gibt es viele Produkte von regionalen Lieferanten. Seit 2011 ist die Küche der Heiltherme und des Quellenhotel & Spa**** auch mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet, einem weiteren Qualitätssiegel für hochwertige, frische Speisen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Thermenhotel Bad Waltersdorf willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****