Bewertungen (2.394)

Lisa(26-30)Österreich
Preis/Leistung sehr gut
Alles in gutem Zustand, jedoch in kaum einem Bereich top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Restaurant und Speisen sind sehr gut. Ausstattung hat Verbesserungspotential. Beispielsweise ist eine Minibar vorhanden, welche aber leer ist.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung
Wer dieses Hotel bucht oder die Heiltherme besucht, sollte sich im Klaren sein, dass hier Ruhe und Erholung groß geschrieben werden und keine Attraktionen für Jugendliche und Kinder vorgesehen sind. Neben Heißwasserbecken im öffentlichen wie auch im Hotelbereich gibt es angenehm temperierte Becken, in denen man ohne Gedränge beliebig viele Längen schwimmen kann. Auch wenn bis zu 400 Gäste im Hotel Frühstück und Abendessen einnehmen, ist das Personal freundlich und fröhlich, das Service klappt, auf Sonderwünsche…
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hat leider nicht den hohen Erwartungen entsprochen
Leider haben wir uns von den vielen super Bewertungen zuviel erhofft. Aufgrund der vielen Gäste wirkte das Hotel eher wie ein Massentourismus-Betrieb. Viele Liegen sind den ganzen Tag über belegt, sowie auch Massagedüsen in den Pools. Auch im Restaurant und an der Rezeption ist Warten an der Tagesordnung. Trotz der stetigen Auslastung wirkt das Team nicht sehr zuvorkommend, viele Kleinigkeiten sind mühsam (zB Checkout und Gepäckablage im Kofferdepot - anschließendes Umziehen nur in einer Miniatur-Umkleide möglich).
Jacqueline(19-25)Österreich
Super Hotel, super Therme
Sehr sehr Freundlich! Das Essen war perfekt u total lecker. Therme sowieso der Hammer. Quellenoase Daumen hoch! Das Hotelzimmer super sauber,groß,wunderschön,zum wohlfühlen. Wir kommen wieder!!!
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur - Wohlfühloase
Ein Wellnesshotel, das alles bietet um sich zu entspannen und wohl zu fühlen. Vom Wellnessangebot über Personal, Zimmer bis zur Küche passt einfach alles! Ein Hotel auf das man sich freut!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Ruhesuchende
Wie jedes Jahr erholsame und entspannte Tage. Therme ist nicht mehr zum empfehlen, veraltert und überfüllt, aber wenn man im Quellenhotel wohnt dann braucht man sie eh nicht. Hotelangebot hervorragend!! Sauna und Ruheoasen ein Genuss. Das Essen ist immer von bester Qualität und sehr hochwertig.Das Zimmer für mich (Einzelzimmer) sehr groß und gemütlich. Personal sehr höflich und bemüht.
Viktor(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlich friedlich fantastisch
wir waren heuer zwar nur zwei tage im quellenhotel, aber es war wieder ein tolles Erlebnis. und wir werden ganz sicher wieder uns einige tage a gönnen
Ernst(51-55)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen
Wir fahren schon 10Jahre in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden Daher können wir das Hotel nur weiter Empfehlen
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine kleine Auszeit absolut zu empfehlen!
Sehr saubere Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal - absolut nichts zu bemängeln!
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Qulität zu einem erschwinglichen Preis
Für mich aus dem Raum Leoben ist das Quellenhotel Bad Waltersdorf eine leicht und schnell erreichbare Top-Adresse, die Bereiche Wellness – Verpflegung – Unterkunft – Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. lassen aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig. Der Umbau in der hoteleigenen Quellenoase ist sehr gelungen. Im November 2014 war mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, und der nächste ist bereits gebucht.