Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es waren wunderschöne drei Wochen
Sehr freundliches Personal. Das Essen hervorragend. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Gesamtpaket für eine Kur oder auch privat
Vorweg sei angemerkt, dass dies mein erster Kuraufenhalt (GVA) war und ich keine Vergleichsmöglichkeit habe, aber meine Erwartungen bei Weitem übertroffen wurden. Das Hotel selbst lässt für eine Kur und auch für ein paar Tage Auszeit keine Wünsche offen. Man darf aber auch kein 5* Hotel erwarten, das würde dem Anspruch auch nicht gerecht werden. Durch den Mix aus Kur- und privaten Gästen dürfte einiges etwas lockerer geregelt sein, so dass auch ein wenig "Urlaubsfeeling" während der Kur aufkommt. Ich war im…
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbares Kurhotel
Ich habe meinen ersten Kur Aufenthalt in Bad Schwanberg verbracht. Es war das beste, was ich für mich tun konnte. Lockdown bedingt waren nur Kurgäste anwesend. Für mich war das genau richtig. Ruhe pur und Erholung. Ich war in der Mentalgruppe. Mein aufrichtiger Dank gilt Fr. D. Aber auch anderen Therapeuten waren sehr bemüht...hier besonders Daniel und Julia. Dem gesamten Personal, von den Ärztinnen bis zur Reinigung möchte ich meinen Dank aussprechen. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und mich…

karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub mit Kurfeeling
die beworbenen Wohlfühltage (3 bzw. 7 Nächte) sind ein günstiges Angebot inkl. Moorpackung und Massage.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wunderschönes Kurhotel-Kur mit Hund möglich
Freundlich und sauber. Schöne Zimmer. Perfekte Küche. Sehr gute Organisation! Hat alles perfekt funktioniert-mit Hund!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum zufrieden - komme sicher wieder
Sauber, gemütlich, sehr zu empfehlen. Ich habe dort meine GVA (Kur) machen dürfen und war sehr begeistert. Das Hotel ist toll, die Angestellten, egal ob Rezeption, Reinigung, Koch/Kellner oder Therapeuten, waren durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spontan kurz Mal weg und relaxen
Sehr schönes Hotel, ideal um vom Alltag und Hektik runter zu kommen! Personal sehr nett und sehr zuvorkommend. Alles läuft hier so angenehm und relaxt ab , waren auch schon 2015 dort und werden sicher wieder kommen!
Günther(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier komme ich gerne wieder
Ein gutes Hotel mit sehr angenehmem Service und mit im Vorjahr sehr schön neu adaptierten Gästezimmern im alten Kloster.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester in Schwanberg
Sehr gutes Preis-Leistungssverhältnis, abwechslungsreiche und gute Küche, für Kuraufenthalt bestens geeignet, nettes Silvesterprogramm
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütliches Kurhotel!
Sehr gutes Hotel. Zimmer gross und gemütlich. Man fühlt sich wohl. Als Kurhotel bestens geeignet. Die Therapien werden von sehr kompetenten Mitarbeitern geführt. Meine Rücken- und Gelenksschmerzen hyben sich sehr recuziert. Bin mit dem Kurerfolg sehr zufrieden!!