Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service
Das HOtel ist sehr ordentlich und sauber. Um zu seinem Raum zu kommen muss man in dem verwinkelten Haus aber um viele Ecken laufen. Kostenloses leistungsstarkes WLAN ist inbegriffen, die Bildqualität des Fernsehers ist verbesserungswürdig. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker und seinen Preis wert. Leider ist mir auf der Hotel-Seite nicht klar geworden, dass das Frühstück nicht im Preis einbegriffen war Für meinen nächsten Hamburg Besuch kommt das Wiki-Hotel sicherlich wieder in die engste Wahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal, Verpflegung und Zimmerausstattung haben gut gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Businesswoche Hamburg
Ideales Hotel für Business-Reisenden , schnelle Anbindung zum Flughafen und zum Hauptbahnhof! WLAN auf alles Zimmer (Kostenlos)!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business-Reisende Hamburg
Ich bin in diesen Hotel jetzt seit ca. 1 Jahr, das Hotel ist ideal für Business Reisende, U-Bahnstation ca. 5 Fuß-Minuten von Hotel entfernt die einen sowohl direkt zu HBF wie auch zum Flughafen bringt, WLAN auf jeden Zimmer zum null Tarif!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr tolles Hotel mit tollem Personal!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man immer wieder gern einkehrt und sich immer ein wenig wie Zuhause fühlt. Ich bin mindestens zweimal im Jahr für ein bis zwei Wochen dort, dass seit mehreren Jahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Top mit super Frühstück
Wohne schon 4 Jahre alle 6 Wochen in diesem Hotel .Super freundliches kompetentes Personal! Zimmer sehr groß und sauber. Kann ich nur empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung!
Bin schon seit Jahren Stammkunde. Fühle mich immer gut aufgenommen. Das Hotel kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel, in dem ich immer wieder gerne übernachte. Das Personal ungemein freundlich und nett. Das Frühstücksbuffett ist toll.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Städtehotel
Dass Hotel liegt 5 Minuten Weg von der S-Bahnstation Alte Wöhr.Wer mit dem Flugzeug nach Hamburg kommt ist schnell am Hotel und in der Innenstadt.Die Zimmer ausreichend und für einen Städteurlaub in Ordnung.Das Hotel ist für einen 3 Sternestandart vollkommen ausreichend.Frühstück gibt es in Buffetform.Reklamationen werden sofort bearbeitet und man kann sich auf das Personal verlassen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top!!!
Alles okay, empfehlenswert für Städtereisen. Sehr nettes Personal! Tolles Frühstück! Wir waren zu einem Konzert im Stadtpark. Die Lage war perfekt, 5 Minuten zu Fuß. Ins Hamburger Zentrum kommt man bequem mit der S-Bahn Linie 1. Am coolsten fand unser Sohn den Pool in der 9. Etage mit Blick über Hamburg :-). Wir kommen gern mal wieder!