Ottmar Lüsgo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Dieses Haus ist von einem wunderschönen Ambiente
Es ist einfach super toll in diesem Haus zu wohnen! Service 1a !! Ins Zentrum der Stadt zukommen ist ein Klax. Einfach schön...! Lässt es sich einrichten, würde ich jeder Zeit wieder dieses Haus besuchen, bzw. Buchen...!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder würde ich dort Übernachten
Es ist ein sehr schönes Hotel, mein Zimmer geräumig und nicht laut zum Hof hin. Das Frühstück und die Freundlichkeit sehr gut. Jeder Wunsch wurde wenn es ging erfüllt. Stadt nah und genügend Parkplätze vorhanden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaubsunterkunft
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel macht durch die rustikale Ausstattung einen warmen, gemütlichen Eindruck. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Abendgastronomie ist angenehm .Schnelle und sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet und schön hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Carsten Jeske(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Gemütliches , sauberes, fast zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und super Essen.............
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Conny 63 Jahre
Waren jetzt zum dritten Mal mit unserem Hund im Hotel Heidekönig. Wir waren sehr zufrieden. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Conny
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt für einen Besuch in Celle
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, da das Restaurant gerade renoviert wurde und wir dort keine Lärmbelästigung hatten. Der Stellplatz fürs Auto war kostenlos. Auf Nachfrage gab es auch den Tipp, zu Fuß ins Zentrum zu gehen :-) Wir buchen gerne wieder hier, wenn wir nach Celle kommen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder im Heidekönig
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer war sehr gut mit super vielen Schränken. Es war sehr sauber und ruhig gelegen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Heidekönig ist sie Zeit leider stehn geblieben.
Für Geschäftsreisende mit begrenztem Budget i.o. Für längere Urlaube nicht empfehlenswert. Wir empfangen das Preisleistungsverhältnis für 2 Personen inkl. Frühstück 95€ nicht angemessen.
Angelika und Horst (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Heidekönig - gerne wieder!
Für unseren spontanen Kurztrip nach Celle haben wir uns eine Übernachtung für dieses Hotel entschieden. Bedingt durch die Einschränkungen durch Corona und die Renovierungsarbeiten im Restaurant (welches wir dadurch nicht nutzen konnten) waren wir trotzdem sehr zufrieden. Schon mal wir bei der Buchung bereits darüber informiert wurden. Das Doppelzimmer mit Bad war ausreichend groß, gemütlich und sehr sauber. Frühstück wurde uns nach vorheriger Auswahl und Wünsche auf dem Zimmer serviert. War ehrlich gesagt auch mal…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut!
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung.