Elfriede(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels
Geräumiges Zimmer, einfach aber praktisch eingerichtet, sehr großes Badezimmer. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Wir hatten bei unserem Silvesterspecial Halbpension mit im Preis, ebenso die Silvesterfeier mit Bufett und Getränken inkl. Das Puplikum war gemischt zwischen Ende 30 bis über 60 Jahren. Wir können das Silvesterarrangement weiterempfehlen. Für ein Dreisterne-Hotel gutes Essen, guter Service.
Iris(51-55)Deutschland
Jahreswechsel im Heidekönig
Einfaches aber gutes Hotel am nördlichen Stadtrand von Celle. In die sehr schöne historische Altstadt von Celle läuft man ca. 15-20 min (Bushaltestelle ist aber auch fast vor der Tür). Wir hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer im Nebenhaus. Die Einrichtung ist gut, lediglich das Bad ist zu klein geraten mit wenig Ablagemöglichkeiten (für drei Nächte aber völlig ausreichend). Frühstück und Abendessen waren gut, die Getränkepreise moderat. Nur der Nebenraum, den wir an einem Abend wegen der vielen Gäste zum Essen…
Heinrich(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
mittleres nicht zu großes Hotel; sehr sauber; sehr gute Küche mit ansprechender Darstellung zu Frühstück und Abendbuffet

Hans(66-70)Deutschland
Super Hotel mit tollem Sylvester Angebot
Wir haben das Hotel zum 3. mal gebucht,jeweils um dort jedesmal Sylvester zu Feiern.Das Feiern im benachbarten Schützen-Haus ist einfach Super, tolles Bufett, Live Musik und alle Getränke inkl. Das einzige negative in diesem Jahr war, das in unserm Zimmer ( 64) die Betten im Zimmer sehr weit auseinander waren, jeweils in einer anderen Ecke des Zmmer.
Pascal(26-30)Deutschland
Bedingt empfehlenswert, preislich ok
Die erste von drei Nächten in einem nicht gebuchtem (und schlechterem) Zimmer untergekommen. (sehr klein, Heizung war aus, Raucherzimmer, getrennte Betten obwohl ein Doppelbett gebucht war) positiv: Rezeption äußerte sofort, dass Sie uns beim Checkout einen Preisnachlass gewähren werden. negativ: Beim Checkout war vom Hotel aus der Preisnachlass "vergessen" worden. Nach einem Hinweis darauf, wurde uns ein Preisnachlass von lächerlichen 6,25% gewährt. negativ: Ein Teil der Mitarbeiter spricht kaum ein Wort…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Heidekönig war nicht königlich
Das Haus liegt etwas außerhalb des Centrums und macht einen sauberen Eindruck. Wir waren als zwei Paare und eine Einzelperson dort. Die DZ lagen im hinteren Haus und waren zweckdienlich eingerichtet. Das EZ lag im Haupthaus und war wohl frische renoviert und eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Sylvester Angebot
Das Zimmer klein aber fein! Silvester Arangement sechs Tage für 299 Euro sind einfach unschlagbar. Das Büffet während der gesamten Zeit entsprach eher fünf Sternen. Jederzeit wieder!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Als Nichtraucher nicht zu empfehlen!
Äußerlich o.k. Innen ist alles in die Jahre gekommen und schlecht gepflegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt
ein tolles Hotel für Kurz- oder Städtereisen.Zimmer waren super, sauber, Betten inkl Bettzeug und Matratzen spitze. Bad neu/modern und sauber. Allerdings auf dem Flur Geruch nach Rauch. Frühstückbüffet reichhaltig und viel Auswahl.Die Tische wurden nicht unverzüglich abgräumt, wenn dieser frei wurde. Sehr netter, freundlicher und kompetenter Empfang inkl Stadtplan.Zum Bahnhof oder ins Zentrum etwa in 15 min erreichbar.Allerdings mit Gepäck kann man ein Taxi nehmen (7 Euro).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für Radtouristen genial
Ein feines kleines Hotel in Nähe Zentrum, genial für Radtouristen. Service und Gastronomie sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Fahrräder können günstig vor Ort gemietet werden.