Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein solides Hotel
Ich war für die Zeit einer Tagung in Celle geschäftlich im Heidekönig. Es war eine Übernachtung. Das Zimmer war schlich, aber sauber und das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub wo die Heide wackelt
Bester Service und freundliches Personal im "Heidekönig" - leider sind die vorbeifahrenden LKW so laut und störend, dass die Heide wackelt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Frühstück - kaltes Zimmer
Leckeres Frühstück mit großem Frühstücksbüffet - Zimmer schlicht, aber sauber - leider viel zu kalt - großer Parkplatz, hilfsbereites Personal

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Hotel
hatte für mich und eine Begleitperson jeweils ein preiswertes Einzelzimmer erhalten, dass genau unseren Erwartungen entsprach. Sauber und freundliches Personal.
Carsten Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppenreise
Wir waren mit dem Verein zum Befahren der Aller im Heidekönig. Die Verpflegung und Unterbringung waren prima. Wir würden wiederkommen.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Übernachtung Geschäftsreise
Mich erwartete im Hotel ein äußerst freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch in Zukunft in Ihrem Hotel übernachten.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterfrische
sauber, freundlich, helle Zimmer, mit großzügigen Frühstück, kann man mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Einziger Nachteil um 22°° Uhr schließt die Restauration, so dass das Feierabend Bier sehr früh getrunken werden muß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nicht ohne Auto
Das Hotel liegt ausserhalb und ist nicht fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Jahreswechsel im "Heidekönig"
Gemütliches, sauberes und ruhiges Hotel am Stadtrand von Celle, mit großzügigen Parkmöglichkeiten.Sehr freundliches Personal, dem keines unserer Wünsche zu viel war. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendbüffett. Gemütliches Zimmer mit kleinen Mängeln, (sehr lauter Lüfter im Bad, kein Rasierspiegel, Betten sehr niedrig) Tolle Silvesterfeier mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt!!!
Komme sehr gerne wieder, freundliches und gutes Personal. Preis / Leistung , Sauberkeit stimmen überein. Vielen Dank!!!