zu Anfang nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels. Essen war sehr gut . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wünsche wurden promt erfüllt. Kritik aufgenommen und wenn möglich sofort abgestellt. Wir sagen nur : Macht weiter so!
Um diese Region näher kennen zu lernen, ist dieses freundliche Hotel gerade zu ideal gelegen.
Sei es, dass man auf Spuren Martin Luthers ( Wittenberg) unterwegs ist, sich für die Bauhaus-Architektur (Dessau) interessiert oder die einzigartige Gartenreich-Landschaft
(Dessau-Wörlitz) entdecken möchte.
Gerne kehrt man abends erschöpft von so viel Kultur und so vielen Eindrücken in das Heidehotel Lubast zurück.
Wir haben dreimal abends dort gegessen und waren angetan von der guten saisonalen und regionalen…
Wir waren sehr positiv vom Hotel und seiner Mannschaft überrascht. Alle Zimmer auf der zur Bundesstraße abgewandten Seite ermöglichen bei geöffnetem Fenster den Aufenthalt in Ruhe zu genießen. Die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht. Die vorgelegte Forelle war ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.
Sehr gutes Haus,
Inhaber leben für das Haus und sind sehr gut qualifiziert.
Wir hatten unseren 40. Hochzeitstag dort erlebt und kommen gern wieder!!
Danke
Dieses Hotel ist ideal gelegen um Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen (Dessau, Wörlitz, Wittenberg). Sauberkeit und Größe der Zimmer sind hervorragend und die Küche einfach nur spitze. Kommen gerne wieder, wenn wir wieder mal in der Nähe sind. Einen Dank nochmal an das freundliche Personal..:-)!!!
relativ schönes HOTEL,Zimmergrösse angenehm
ruhig gelegen, schönes Wanderhotel