Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zur Lutherstadt Wittenberg oder nach Gräfenhainichen Ferropolis. Zimmer gute Größe, Zustellbett für Kind i.O.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit freundlichem Ambiente
zu Anfang nochmals Danke für den angenehmen Aufenthalt sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels. Essen war sehr gut . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wünsche wurden promt erfüllt. Kritik aufgenommen und wenn möglich sofort abgestellt. Wir sagen nur : Macht weiter so!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kultur und Erholung
Um diese Region näher kennen zu lernen, ist dieses freundliche Hotel gerade zu ideal gelegen. Sei es, dass man auf Spuren Martin Luthers ( Wittenberg) unterwegs ist, sich für die Bauhaus-Architektur (Dessau) interessiert oder die einzigartige Gartenreich-Landschaft (Dessau-Wörlitz) entdecken möchte. Gerne kehrt man abends erschöpft von so viel Kultur und so vielen Eindrücken in das Heidehotel Lubast zurück. Wir haben dreimal abends dort gegessen und waren angetan von der guten saisonalen und regionalen…

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima!
Wir waren sehr positiv vom Hotel und seiner Mannschaft überrascht. Alle Zimmer auf der zur Bundesstraße abgewandten Seite ermöglichen bei geöffnetem Fenster den Aufenthalt in Ruhe zu genießen. Die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht. Die vorgelegte Forelle war ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne-Haus, Topservice & freundliches Personal
Sehr gutes Haus, Inhaber leben für das Haus und sind sehr gut qualifiziert. Wir hatten unseren 40. Hochzeitstag dort erlebt und kommen gern wieder!! Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Dieses Hotel ist ideal gelegen um Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen (Dessau, Wörlitz, Wittenberg). Sauberkeit und Größe der Zimmer sind hervorragend und die Küche einfach nur spitze. Kommen gerne wieder, wenn wir wieder mal in der Nähe sind. Einen Dank nochmal an das freundliche Personal..:-)!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel im Grünen, ideal für Ausflüge
Schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr flexibel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war ein richtig erholsamer Kurzurlaub!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Teil, teils
relativ schönes HOTEL,Zimmergrösse angenehm ruhig gelegen, schönes Wanderhotel LEIDR VÖLLIG DURCHGELEGENE BETTEN, TV etwas in die Jahre gekommen keine 4 Sterne - eher 3
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Landhotel, besagt ja der Name schon ,,,für Wanderungen ist das Hotel zu empfehlen,,,ein Muss ist das Auto.Herrlich ist die Umgebung Natur pur.....
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel in der Dübener Heide
Sehr freundlicher Empfang. Da nicht viel los war, bekamen wir ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie. Zudem wurde extra für uns die Sauna noch angeheizt. Etwas abseits von grösseren Städten gelegen, dafür aber sehr idyllisch. Zimmer und Bad waren wirklich sehr sauber.