Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel keine 4 Sterne wert, Buffet schlecht
Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Personal nicht immer freundlich. Sauna einmal nicht angeheizt trotz fester Öffnungszeiten, keine Entschuldigung vom Personal(männlich), nicht immer genügend Saunatücher vorhanden. Essen mangelhaft, geschmacklos und ohne Abwechslung. Frühstück mit Obst jedoch optimal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Modernes Hotel, gute Küche, freundliches Personal. zentral gelegen an der B2 - trotzdem vom Verkehrslärm sind Unterkünfte nicht betroffen.
Jürgen & Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel o.k. - Service mangelhaft
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße - der Autolärm ist allerdings kaum zu vernehmen. Von innen ist das Hotel bereits ziemlich in die Jahre gekommen und die Abnutzung deutlich spürbar (z.B. Bestuhlung im Restaurant)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind ansprechend, der Wellness bereich ist ausreichend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Optimale Adresse für Familienfeiern
Wir haben meine runde Geburtstagsfeier mit Übernachtungen hier durchgeführt und waren von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Die Ausgestaltung des Raumes, die leckeren Speisen und das Angebot der Getränke...alles war sehr stimmig. Vielen Dank, dass die Chefin mit ihrem Team es vermag, den Gästen förmlich die Wünsche von den Augen abzulesen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Man braucht ein Auto, um die vielen Ziele anfahren zu können. Freundliches Personal, immer hilfsbereits. Alles bestens
Heinz und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles prima
Ist sehr ruhig. Alles ist Sauber, hell und gepflegt. Die Zimmer sind großzügige. Das Essen ist nicht nur schön angerichtet - es schmeckt auch köstlich. Die Chefin und ihr Personal waren sehr freundlich.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Startpunkt für Ausflüge in die Dübener Heider
Wir haben das Hotel als Treffepunkt für ein Teamausflüg genutzt und hierbei bewusst die recht mittige Lage im Osten Deutschland gewählt. Das Haus bietet hierfür ausreichend Zimmer und umliegend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind räumlich groß, wenngleich eher spartanisch eingerichetet. Der Charme entspricht den späten 90ern, ist aber in Schuss und sauber. Würde im Vergleich zu anderen mir bekannten Häuser auch eher mit 3Sternen bewertet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel an der Landstraße.
Nichts besonderes. Die Zimmer sind im Stil der frühen 90er. Keine 4 Sterne eher 3 Sterne. Wir waren auf einer Feier für eine Nacht dort. Parken ist kostenlos und kein Problem. Zimmer sind groß.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
rundum gelungene Tage, jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel, das für unseren Reisegrund (Lutherjahr) doch sehr zentral gelegen hat. Ein- und Auschecken war ohne Probleme möglich, sehr freundliches Personal.