Helge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurzurlaub bei sehr gutem Hygienekonzept
Wir hatten ein entspanntes Wellnesswochenende verbracht und waren sehr positiv überrascht, wie man in Zeiten der Pandemie unter einem sehr guten Hygienekonzept einen tollen Kurzurlaub verbringen kann. Wir kommen wieder und können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden jedezeit wieder Buchen,ohne Halbpension
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Hotelanlage freundlich und sauber. Halbpension ist nicht zu empfehlen.
Rainer und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Haus zu schlecht. Nie wieder.
Wir waren zu einem Wochenende mit 6 Personen im Hotel. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Das Hotel wirkte wie ein großer Bauernhof und lag mitten im Nirgendwo.

Fh6571(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für zwei bis drei Tage ein gutes Hotel
Eine weiträumig angelegte Anlage. Insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit übers Wochenende
Wir waren übers Wochenende mit zwei Übernachtungen im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht im Sommer zu empfehlen
Das Hotel war sicher mal sehr in Schuss aber diese Zeiten sind schon lange vorbei. Es müsste mal generalüberholt werden und geputzt. Die Zimmer sind viel zu teuer für die spartanische Einrichtung.
Uta und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr ruhig gelegen, aber keine 3* mehr
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck, allerdings offenbart das genaue Hinsehen doch den Renovierungsbedarf. Es heißt zwar HEIDEhotel, aber von Heidelandschaft ist es kilometerweit entfernt. Diese ist eher in der Umgebung von Soltau zu finden. Wir hatten unsere Räder mitgenommen, aber in der Umgebung gibt es so gut wie keine Radwege. Man muss häufig auf der viel befahrenen Landstraße fahren. Obwohl es doch einige Einschränkungen gab, war der Preis noch relativ hoch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!
Grauenvolles Zimmer mit einer 120cm hohen Dachschräge vor dem Bett! Total überladen mit Gästen, total überfordertes und kaum qualifiziertes Personal (aber dafür recht nett)! Damit, lange Wartezeiten beim Essen und Frühstück! Frühstück aus dem Penny-Sortiment! Ganz viel Schein und minimales Sein! Zum Glück mussten wir das nur 2 Nächte aushalten! Mein Tipp=weiterfahren nach Lüneburg und dort ein richtiges Hotel suchen mit normalen Leistungen
Beatrice (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Wellness Wochenende
Wir waren zum Wellness Wochenende im Hotel , der Empfang war gleich freundlich , das Zimmer ist auch groß und hatte alles, der Wellnessbereich ist auch ausreichend, Schwimmbad auch super, haben uns richtig wohl gefühlt , Frühstück war kein Buffet aber wir konnten uns alles und genügend aussuchen, es war alles da und man wurde bedient, das war richtig toll, alles in allem ein richtig schönes Wochenende
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel , aber bitte fremdgehen zum Frühstüc
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer total ansprechend, Betten super, Personal sehr freundlich.Wir hatten uns auf ein tolles Frühstücksbüffett gefreut, sowie es auf den Bildern und Bewertungen auch zu sehen und zu lesen war. Als wir jedoch am Abend so gegen 19.00 ankamen,und uns eine Uhrzeit zur Wahl gestellt ,wann wir frühstücken dürften. Es gab mehrere Optionen: 7.00, 7.30, 8.00 und 9.30. Das war sehr befremdlich für uns, da ich telefonisch mehrere Male auch nach dem Frühstücksbüffett gefragt hatte und mir…