Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Helnan Hotel Reinstorf nicht empfehlenswert
überteuert,schmuddelige zimmer,qualität des essen lässt zu wünschen übrig!hätte keine grossküchen qualität erwartet,in so einem netten kleinen dorf!wurde schon 1 stern aberkannt,warum wohl? war unser 1. und letzter besuch!
Volkert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gruppenreise, 12 Paare, 6 Einzel
Das 10 km von Lüneburg entfernt liegende Ort hat außer einer sehr alten Kirche nichts zu bieten. Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, mehrere gut angelegte Parkflächen. Großzügige Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Stilvolles, gemütliches Restaurant. Abteilbares Frühstückszimmer, welches gerne einmal aufgepeppt werden könnte. Restaurant und Frühstückszimmer sind nur über den ungeschützten Hof erreichbar. Der großzügige Außenbereich wurde aus saisonalen Gründen nicht genutzt. Das Haus ist wohl…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wundervolle Tage in Reinstorf
Es war leider kein Safe im Zimmer vorhanden. Aber ansonsten hatten wir ein wunderschönes Wochenende, aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre, sehr schöne Zimmer. Einfach traumhafte Idylle. Wir werden wiederkommen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Der Charme der 80er Jahre
Wir waren zu einer zweitägigen Tagung zu Gast im o. g. Hotel. Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen, weitab von jeglicher Ablenkung, was ja durchaus seinen Charme hat. Die Einrichtung der Zimmer ist durchgehend im - bemüht gepflegten - 80er Jahre Stil: relativ knallige Farben, Blumenbordüren an den Wänden, Plastikblumengestecke usw. Vor 15-20 Jahren war das sicher mal state of the art. heute wirkt es etwas altbacken. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung, vier Sterne halte ich allerdings für recht großzügig. 3…