Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub in der Lühneburger Ostheide
Waren für 3 Tage im Hotel hauptsächlich zum Fahradfahren in der Umgebung. Für diese Aktivität hat das Hotel eine gute Ausgangslage in viele Himmelsrichtungen. Freundlichkeit, Service, Zimmer, Pool, Sauna und waren gut bis sehr gut. Frühstücksbüfett war umfangreich wenn etwas fehlte wurde es ach zum Schluss noch nachgelegt. Vitus Restaurant hat eine kleine Karte mit jeweils einem Tagesmenü. Preis Leistung war angemessen (Nicht billig aber auch nicht überteuert). Getränke und Essen sind nun mal in einem…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlauber
Das Doppelzimmer mit angeschlossenem Bad war in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, es gab nichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber, freundlich, großes Zimmer
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, wir hatten keinen Anlass, uns über irgend etwas zu beschweren. Alles stimmte. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war nicht so groß wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben, dafür haben wir anderswo auch erheblich mehr bezahlen müssen. Für uns hat es voll und ganz gereicht.Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde wahrscheinlich auch noch mal dort einige Tage verleben. Besonders erwähnenswert ist die Größe des Zimmers, ebenso die große Saunalandschaft

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Kurzurlaub
Wir haben ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden - Personal war außerordentlich freundlich - obwohl wir erst um 23.40 h angereist sind!!!Frührstück Die Vorgängerbewertung können wir nicht nachvollziehen!!! Wir hatten keinerlei Grund zu irgendeiner Beanstandung.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Lüneburg besuchen aber nicht direkt in Lüneburg wohnen. Aus diesem Grund buchten wir ein 5-Tage-Angebot im Helnan Hotel Reinstorf: ein weitläufiger Hotelkomplex mit großzügigen Außenanlagen, die sicherlich bei Festlichkeiten ideal genutzt werden können. Obwohl während unseres Aufenthalts nur wenige Zimmer belegt waren, erwartete uns täglich ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider blieb das Restaurant geschlossen, so dass wir das Gasthaus gegenüber nutzen mussten. ( Überraschend vielseitige Speisekarte, montags…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr, sehr ruhig gelegen
Das Hoten liegt ca. 15 Autominuten von Lüneburg enfernt. In Reintsdorf selnst ist leider NICHTS! Wir waren von Mittwoch bis Sonntag im Hotel - an KEINEM Tag war die Bar geöffnet! Man konnte in der Lobby noch das eine oder andere Getränk zu sich nehmen (kaum Auswahl); wir haben aber immer allein gesessen. Es ist eine Bar im Haus vorhanden - diese war aber selbst am WE nicht offen. Wir waren also spätestens jeden Abend um 22Uhr im Bett!!! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht; leider war es uns daher nicht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima zum Erholen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im dazugehörigen Restaurant war in Ordnung, aber keine gehobene Küche. Das Hotel liegt relativ einsam. Ein paar Häuser drumherum, das war´s. Mit dem Auto ist mal relativ schnell in Lüneburg. Zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Ruhig und sauber. Vom Restaurant hatte ich etwas mehr erwartet. Zu empfehlen ist der Döner-Imbiss im Nachbarort - ich hab noch keinen besseren gegessen :)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne ruhige Lüneburger Heide!
Das Hotel hat 87 Zimmer , wurde von einem ehemaligen Bauernhof zu einem Hotelkomplex ausgebaut. Überwiegend eine Semiarhotel. Saubere , sehr große Zimmer mit einem großen Bad ( Badewanne) . Großzügige Lobby und viele Sitzmöglichkeiten im Innenhof . Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Wer es mag von Schwalben geweckt zu werden, den Duft reifer Kornfelder zu schnuppern, der ist hier richtig. Reinstorf - ein winziges Dorf, 1 Kneipe, 1 Kirche, ein paar Häuser und das Hotel - sonst nichts. Wir fanden es…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Guthofstil, aber weit ab vom Schuß!
Hotel ab vom Schuß, für Ruhesuchende und Wanderer bestens geeignet. Ein PKW ist unbedingt notwendig, der Bus in die nächste Stadt (Lüneburg) fährt nur 3 mal täglich. Für das Auto sind genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Während unseres Aufenthalts war das hoteleigene Restaurant "Vitus" leider aufgrund von Gästemangel geschlossen, allerdings konnte die gegenüberliegende und uns empfohlende Dorfgäststätte voll überzeugen. Der "Wellnessbereich" war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zweckmäßig, gut…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlungswert + verbesserungsfähig
Schönes Hotel, große Zimmer, tolle Betten! Leider keine Gaststätte dabei. Zimmer könnten besser gepflegt sein. (Spinnweben an der Decke) Personal rundum freundlich. Im Trakt der 50- 60er Zimmer hörte man nachts und frühmorgens das Türeschnappen recht laut. Insgesamt empfehlenswert.