Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein günstiges Hotel
wenn man dort nicht essen möchte ist es ein gutes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich - das Essen - daran sollte und muss man noch sehr viel arbeiten
Bine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Tage im Helnan Hotel Reinstorf
Wir hatten ein paar Wunderschöne Tage zum Jahresanfang in der Lüneburger Heide wobei vorallem Lüneburg sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Engel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehen Sie zum Reinstorfer Gasthaus gegenüber, klasse
Ich kann diese Hotel keinem empfehlen, das Personal ist unfreundlich und die Bedienung beim Fühstück und Abendessen wurde von Schulmädchen erledigt,(Katastrophe) Was dort Fachpersonal sein sollte war schlecht gelaunt und unfreundlich. Ich kann jedem nur empfehlen,einen großen Bogen um diese Hotel zu machen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben durch eine Anzeige in unserer Fernsehzeitschrift von diesem Hotel ein sehr günstiges Angebot für einen Kurzaufenthalt gefunden. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, allerdings sind die Vorhänge und Tapeten etwas in die Jahre gekommen. Da die Sonne den ganzen Tag in die Fenster hereinschien (Vorhänge zu dünn) und es an diesem Wochenende ungewöhnlich heiß war, heizte sich der Raum sehr auf, der Fernseher war altmodisch, aber funktionierte. Auf der Sonnenseite sollte man die Fenster verdunkeln…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sorglos-Hotel
Alle Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Super! Immer wieder gerne! Besonders zu erwähnen sind die Rezeption und der Hausmeisterservice.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur bedingt empfehlenswert
auf Zimmer 50 war der Fenseher selber defekt, das Verbindungskabel von Antenne zum Fernseher fehlte,bei der Ankunft an der Rezeption (ich war der Reiseleiter einer 40 köpfigen Gruppe) nur Chaos, Chaos. Das Zimmer-erster Eindruck gut, hinter dem Fernseher Dreck, Dreck,..., Spiegel im Bad hatte einen ca.25 cm Riß, Abendesses ein erneutes Chaos, 4 Bedienungen liefen herum, jeder bestellte und kaum einer bekam etwas zu trinken.Nach 5 Bestellungen hatten wir 2 Getränke. Das Hauptgericht "Entenkeule" war nicht gebraten…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zwei Nächte in Reinstorf
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Hotel für drei Tage untergebracht. Hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Ich für meinen Teil hatte ein sehr schönes Zimmer im alten Gutshaus. Meine Kollegen hatten allerdings Zimmer, die ein wenig in die Jahre gekommen waren. Eine Renovierung des gesamten Komplexes wäre sicherlich notwendig. Tagungsräume und -service waren zufriedenstellend und auf unsere Bedürfnisse angepasst.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr ruhige 3 Sterne am Rande von Lüneburg
Sehr ruhiges Dorfhotel mit drumherum gar nichts. Zum Entspannen geeignet, da relative großer Saunabereich vorhanden. Das Schwimmbad ist dagegen eher klein und nicht zum Schwimmen aber zum Planschen geeignet. Wenn man sich Lüneburg ansehen will und nicht direkt in der Stadt wohnen möchte, ist diese Hotel ok. Das Zimmer war recht einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit war gegeben, auch wenn die Reinigung nur das Notwendigste erledigt hat. Das Personal im Hotel ist kompetent und sehr freundlich. Das…
Rosella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverschämt: kostenpflichtiges W-LAN (4,95 €/24 Std.!)
Das Standard-Frühstücks-Buffet konnten auch die recht vielfältigen (nicht geschnittenen) Brotsorten nicht aufwerten.☻ Regelrecht unverschämt fand ich die kostenpflichtige Internetnutzung mit 4,95 € pro Tag! Selbst ein Geschäftsreisender sitzt nicht den ganzen Tag am PC ! Ein Urlauber schon gar nicht!☻ Darüber sollte doch ernsthaft nachgedacht werden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist super. Dort kann man sich super erholen. Das Negative an diesem Hotel ist, dass man trotz Anmeldung zum Essen teilweise eine halbe Stunde warten muss, bis man die Vorspeise (kalt oder Suppe) bekommt. Das Essen selber ist super. Schade ist auch, dass die Bar im Keller nicht geöffnet ist und das Restaurant erst ab 18.00 Uhr, so dass man nicht zwischendurch ein Stück Kuchen genießen kann oder sich abends gemütlich an die Bar setzen kann.