Wusa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ländliches Idyll bei Lüneburg
Dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Städtereisen nach Lüneburg. Man findet eine ruhige, ländliche Idylle vor. Perfekt zum Erholen. Auch mit dem Rad kommt man sicher und schnell nach Lüneburg, da es nur ca. 13 km entfernt liegt. Der Pool ist zwar klein, aber absolut ausreichend für ein paar Bahnen am Abend. Überrascht waren wir über die Sauna/Saunen, es gibt eine finnische Sauna (80-90°C), eine Farblicht-Aroma-Sauna (50-60°C) und eine Dampfsauna. Der Wellnessbereich, sowie Teile…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Restaurant mit leckeren Menüs. Gut gelegenes Hotel. 10 min bis Lüneburg und 45 min bis Hamburg. Sehr freundlich.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tagungshotel für Kurz- und Städtereisen
Wir waren mehrere Frauen und hatten das Angebot unter Wellness-WE gebucht. Das Hotel ist gut und sehr nah an Lüneburg gelegen. Jedoch ist es ein reines Tagungshotel und die Angebote fürs WE mit Wellness sind nur zusätzlich. Hier gibt es zwar einen schönen Saunabereich und auch ein Schwimmbad, aber sonst fehlt das Wellnessgefühl. Das Schwimmbad ist auch zu klein für viele Gäste (6 Liegen und 3 Stühle). Massagen werden angeboten, der externe Masseur ist auch gut, aber in einem "Krankenhauszimmer". Hier ist viel…

Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauna kostet 5 € extra
Bei Buchung Ende 2014 war die Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches kostenlos. Bei Ankunft Ende Juli wurden 5 € pro Person und pro Tag bei Nutzung der Sauna verlangt. Begründung: Seit 1. Juli müssen 19 % Mehrwertsteuer beim Saunabesuch bezahlt werden. Vorher war die Nutzung kostenlos (0€). Merke: 19 % von 0 € ergibt 5 € - zumindestens in Reinstorf Die Nutzung des Hallenbades war dafür weiterhin kostenlos-
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für einen Trip nach Lüneburg
Wir haben ein Wochenende im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von Lüneburg entfernt. Das Doppelzimmer war recht groß. Vom Ambiente her ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Wir hatten mit Abendessen gebucht. Hier war es so dass, wir bereits am Vortag aus drei Menüvorschlägen und zwei Zeiträumen auswählen mussten. Das war zwar etwas ungewöhnlich, aber hatte den Vorteil, dass man nicht lange warten…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
wir waren mit einer Gruppe von Freunden (Ehepaare) im Hotel. Die Zimmer waren Groß, hell und gut eingerichtet. Es gab morgens ein großartiges und umfangreiches Frühstücksbuffet und das 3-gänge Menue am Abend war hervorragend und sehr schmackhaft. Es hat allen gut geschmeckt. Der Service im Hotel war sehr gut.
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer und vor allen Dingen kulinarisch ein absolut gelungener Aufenthalt. Allerdings müssen wir auch einmal bemerken, das einige Gäste anscheinend Ihre guten Manieren zu Hause gelassen haben. Das schmälerte ein wenig unsere Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Unser Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, das Bad (Duschbad) war auch groß und sauber. Im übrigen wurde auch gründlich sauber gemacht. Die Tapeten und die Auslegeware sind renovierungsbedürftig.Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, es war alles ausreichend vorhanden, das Abendessen wurde an den Tisch gebracht, m.E. nicht selbst gekocht, sondern warm gemacht in der Mikrowelle. Hat der Sache aber keinen Abbruch gemacht, hat gut geschmeckt! Das Hallenbad und die Sauna…
Maiken(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Ambiente
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, "3-Gänge-Gourmet-Essen", beeindruckendes Zimmer, angenehme Einrichtung und sehr schöner Poolbereich. Wirklich sehr empfehlenswert für eine kleine Luxus- Wochenendauszeit in ruhiger grüner und blümender Lüneburger Heide!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Aufenthalt
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche und nettem Personal. Die Stühle im Restaurant könnten mal neu gepolstert werden. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!