Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wochenende
Das Hotel hat doch einen recht grossen Renovierungsstau aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super und das Personal sehr freundlich
Karl Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes älteres Landhotel!
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist waren wir zufrieden. Die Zimmer waren sauber und mit einem sehr bequemen Boxspringbett ausgestattet. Bei Ankunft gab es eine grosse Flasche Mineralwasser und einen Obstteller. Eine Minibar gab es nicht, aber einen Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken auf dem Flur(gegen Gebühr). Wer Medikamente mit hatte, die kühl lagern mussten, konnte diese an der Rezeption abgeben. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich. Grosse Auswahl an Wurst und Käse.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Restaurant mit Hotelanschluss in der Heide
Mehrere Gebäude gehören zu dem Hotel. Freundliches, rustikales Ambiente. Parkplätze genug vorhanden. Sehr ruhiges Dorf in der Nähe vom Lüneburg. Wir hatten Halbpension. WLAN vorhanden gegen Gebühr. Älteres überwiegend deutsches Publikum zu unserem Zeitpunkt. Wer zur Heideblüte kommt, muß eher anreisen im August, bei uns war sie schon fast verblüht, Fahrt dorthin ca. 1 Stunde. War trotzdem schön dort. Lohnenswert ist auch Fall ein Besuch von Lüneburg!!

Joerg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser als die HC hergibt
Das Hotel ist eindeutig besser als die Bewertungen aussagen. ich war sehr zufrieden und komme auch gerne wieder. Preis, Leistung, Service sind gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr großzügige Zimmer. Rezeption leider sehr unpersönlich und fast unfreundlich. Wasser im Pool ziemlich kalt.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel auf dem " platten Land " macht einen guten Eindruck, ideal die kurze Entfernung nach Lüneburg. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir hatten unser Zimmer im Gutshaus, es ist zweckmäßig und rustikal eingerichtet, Bad sehr groß. Im Rahmen der Halbpension war das Frühstück befriedigend, das Abendessen gut. ( Wahlmöglichkeit aus 3 Menues ) Es gab keine Beanstandungen beim Service, allerdings war im Restaurant zu merken, dass an Personal gespart wurde, trotzdem waren alle im Servicebereich sehr…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Muss nicht sein.
Wie kann man dieses Hotel bewerten? Das ist wirklich nicht einfach. Vorab: Das Abendessen war für uns das einzig Positive. Sehr schmackhaftes Essen, mit allerdings sehr, sehr kleinen Portionen. Nichts für den normalen Hunger! Ansonsten. Sorry! Geht irgendwie nicht wirklich. Schmutzige Flure zu den Zimmern hin, dicke Staubwolken unter und an den Heizkörpern im Restaurant. Keineswegs mehr zeitgemäße Einrichtung der Zimmer. Hier müssen wir aber auch der Fairness halber erwähnen, dass die Zimmer sehr geräumig sind. Die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr interessant und gut war das Abendessen. DAs Personal war sehr nett und die Auswahl beim Frühstück umfangreich. Nicht so schön war meine Zimmeraussicht direkt auf das Dach des Nachbarhauses in ca. 2m Entfernung und eine fehlende Deckenbeleuchtung.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Mal waren wir enttäuscht!
Wir waren das dritte Mal dort und enttäuscht. Das Personal im Restaurant war völlig überfordert mit den vielen Gästen, da das Hotel ausgebucht war - einfach zu wenig Servicekräfte - Teilweise haben die Gäste bis zu 45 Minuten gewartet, um überhaupt bedient zu werden. Dann muß man jetzt für die Saunanutzung 5,-- Euro zahlen, war bisher umsonst! Als wir im März dort waren, sprach man davon,daß die Zimmer renoviert werden bezüglich Tapeten und Fußboden - hat sich jedenfalls in den unteren Räumen nichts…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel, tolle Wellness, pure Entspannung
Einmal Kurzurlaub mit meiner 84-jährigen Mutti zu machen, war spaontan unser Ziel und so buchten wir über unserer Tageszeitschrift dieses Hotel in der Lüneburger Heide. Wir sind begeistert, von diesen Art Bauernhof, welcher sich als modernes Hotel herausstellte. Super Zimmer und toller Wellnessbereich!! Sehr schöne nährere Umgebung zum Spaziergang geeignet. Sehr schöne Ruhemöglichkeiten im besammten Hotel, ob Innen- oder auch Aussenbereich. Top gepflegtes Aussengelände, ausreichende Parkmöglichkeiten. Tolles 3…