Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein Wochenende würden wir wieder buchen.
Für ein Wochenende gut geeignetes Hotel. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Es handelt sich um eine alte Villa und der Charme dieser Zeit spiegelt sich auch im Haus wieder.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gastfreundliches Hotel.
Das Hotel liegt nahe an der Innenstadt und ist guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Emden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut, groß und sauber, lag jedoch zur gut befahrenen Strasse raus. Das Frühstück ist empfehlenswert und reichhaltig. Trotz Coronaregeln gab es alles wie vorab gewünscht im Speiseraum. Hierher kommen wir gern zurück.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Ich bin Begeistert. Ein sehr schönes und Geschichtsträchtiges Haus. Die Lobby sehr schön Gestaltet. Der Barbereich ein Traum Ruhige Lage.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn in Emden übernachten, dann hier!
Hier fühlten wir uns wohl. Die Zimmer in altehrwürdigen Haus waren renoviert, hatten aber noch Charme. Die Leitung und das Personal waren sehr bemüht. Das Frühstück einfach toll.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein nettes Hotel Garni.Gerne wieder
Die fast private Atmosphäre ist sehr angenehm und man hat nicht das Gefühl eine "Nummer" zu sein.Außerdem sind die Damen(Eigentümerinnen)sehr freundlich und nett zu den Gästen ! Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist besser als in anderen Häusern vor Ort. Beim nächsten Mal Emden wieder gerne Heerens Hotel.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traditionsreiches Haus, Perfektes Garni-Hotel
Sehr gepflegtes traditionsreiches Hotel; ruhige Lage; großzügige Suite im 1. Stock (Zi 21); Frühstücksbuffet sehr umfangreich Kein Aufzug
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Für unsere Tochter gebucht .Ihr Urteil und unseres da wir in Emden wohnen hervorragend.Sehr sauber, tolles Frühstück günstig gelegen und sehr sehr zuvorkommendes Personal
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Andresse für einen Städtetripp nach Emden
schönes altes Hotel, nett hergerichtet, Zentrum zu Fuss gut erreichbar, saubere Zimmer, gute Frühstück,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut durchschnittlich, von außen nett anzusehen
von außen nett anzusehendes Hotel, für einige wenige geschäftliche Übernachtungen geeignet, in nicht ganz zentraler Lage
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber Fein
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Fußgängerzone. Man kann aber alles sehr gut fußläufig erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein vor kurzem renoviertes Zimmer, mit einem ausreichend großen Bad. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze.