Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungenes Angebot
Schönes Hotel, gute Lage und das Buffet ist gut und reichhaltig.
Es könnten mehr Sonnenschirme an Pool und Strand zur Verfügung stehen.
Parkplätze sind bei Hochbetrieb sehr knapp.
Sauber, schönes Zimmer mit große Terrasse, s gut es frischen Essen
Nur das Strand noch nicht sauber, Stadt Labin, Wasser, Meer, Ruhe, Wetter, Wanderung, Restaurant, frisch gekocht, Früchte, Salaten, Fisch alles s gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top!!!!
Aufgrund mancher Bewertungen, die ich im Vorfeld der Reise gelesen hatte, war ich vor der Reise ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, es war alles mega toll. Hotel, Zimmer, Personal, Strand alles sehr schön. Auch das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder was gefunden hat. Meine Kids und ich haben uns super wohl gefühlt.
Gepflegte große Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlen kann.
Die Zimmer sind geräumig und das Bad hat eine angenehme Größe. Das Büfett war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach sehr gut, ausgezeichnetes Urlaubshotel!
Hotel war sehr schön, alles in Ordnung, keine Beschwerden! Wenn die Mitarbeiter nicht immer sehr höflich waren, so schliessen wir das auf die Dauer der Saison hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Zeit. Werden es in absehbarer Zeit wi
Top hotel. Super Lage und sehr schönes Wetter mit einem sehr schönen Ausblick auf die Insel und bucht, sehr guter Zustand und sehr nettes Personal, besonders die Rezeption Freizeitgestaltung ist sehr eingeschränkt zu wenig Angebote kein Tischtennis oder Billard. Das hotel liegt direkt direkt in einer sehr ruhigen und schönen Lage mit Blick auf die bucht., würde jederzeit wieder in das Haus ziehen g
Algemein gut Fühstück sehr gut Abendessen Schlecht
Hotel algemein gut Abendessen schlecht und Kaltes Essen Frühstück sehr gut Bedienung Freundlich schade das man die warhaltefuntion hat und nicht funktioniert ??