Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht in Ordnung, Zimmer sollten aber renoviert werden
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend, aber man sollte keine hohen Erwartungen mitbringen. Das Gebäude und auch die Zimmer sind bereits sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen und kann man sich sparen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Praktischer Zwischenstopp für eine Nacht
Das Heartland Motel in Haast eignet sich gut für einen Zwischenstopp für eine Nacht. Die Zimmer sind groß, sauber und funktional eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden. Besonders positiv zu bewerten ist das Personal – alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Die Unterkunft ist insgesamt älter, Mobiliar und Bad könnten renoviert werden. Das Restaurant wirkt ungemütlich, und das Frühstück kann man getrost skippen.
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Übernachtungszwischenstop an der Westküste
Gute Übernachtungs-Zwischenstation an der Westküste, aber nicht mehr.

Pawel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen im Restaurant
Das war eines gute Restaurant mit sehr lecker Burger. Also man kann sehr nahe das Zimmer seines Auto parken. Ich bin zufrieden mit diesem Hotel. Haast stadt ist klein und es gibt nicht viele Alternativen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
OK für einen Zwischenstopp in Haast
Wir würden das Haus eher als Motel bezeichnen. Es war schon etwas verwohnt, aber für eine Zwischenübernachtung ok. Das Zimmer war relativ klein. Es gab ein großes Frühstücksbuffet in einem riesigen Speisesaal. Als wir dort waren, war das Hotel glücklicherweise relativ leer und daher ruhig, aber es hat viele Zimmer und teils sind dort wohl größere Reisegruppen aus China untergebracht. Wir können im nahegelegenen Haast Township die urige Kneipe The Hard Antler empfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Hotel für Reisegruppen.
Wir haben das Hotel für 1 Nacht auf unserem Weg in Richtung Franz Josef genutzt. Das große in die Jahre gekommene Hotel mit vielen vor allem asiatischen Busreisegruppen hat uns vor allem bzgl. des Preises nicht überzeugt. Von außen wirkt das Hotel sehr unfreundlich und abschreckend. Die Zimmer wurden scheinbar schon mal teilrenoviert, trotzdem sind viele Möbelstücke schon sehr abgenutzt und wirken dadurch sehr schmuddelig.
Tess(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Unterkunft - mehr aber auch nicht
Eines der wenigen Hotels in Haast. Sehr in die Jahre gekommen. Eine Unterkunft für eine Nacht, mehr aber auch nicht. Die Empfangsdame war ausgesprochen freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwischenstopp ca. 120km südlich vom Fox Gletscher
Einfaches Hotel in einer einsamen Gegend. Dient als reine Zwischenübernachtung zwischen den Gletschern und die Gegend um Queenstown. Das Zimmer war Sauber und für 3 Sterne OK. Haben im dazugehörigen Bar Restaurant Abend gegessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unterkunft ca. 120 km südlich von Fox Gletscher
Zweckmäßiges Hotel in einer eher ruhigen Gegend. Gut für eine Zwischenübernachtung, wenn man die Gletscher und Queenstown besucht. Das Zimmer war sauber und für 3 Sterne ok.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider nein
sehr hellhörig, sei es von den Gästen am Gang und vor allem auch von den Wasserleitungen die durch die Wände gehen, man hört jedes aufdrehen der Wasserhähne und WC Spülungen