Anita(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wunderbarer Urlaub
Schade, dass Leute sich nicht vorher informieren, was sie erwartet, wenn sie ein 3 Sterne-Hotel in Tunesien buchen und mit der Lupe suchen, um ja nicht zufrieden sein zu können.Nach 1 Tag sieht man Mängel nicht mehr, weil man so nett und herzlich behandelt wird,Sicher gibt es bessere Hotels,aber diese Wärme spürt man dort halt nicht. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum 3 Mal, ein 4 Mal wird folgen
Ich kann mich Kathrin nur anschließen, das Hotel ist einfach super.Waren heuer zum 3 den mal dort und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.Zimmer sind einfach( obwohl seit heuer die Safes mit in den Zimmer sind ), aber zum schafen voll o.k. ansonsten brauche ich kein Luxuszimmer.Animation genial man wird aber auch in ruhe gelassen wenn man keine Lust hat. Speziell für solche Gäste gibt es einen rießigen Ruhepool wo sich auch kein Animateur hinverirrt. Ansonsten Personall egal wo sehr sehr nett und hilfsbereit.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ab jetzt leider nicht mehr
Es war jetzt das 3. mal das mein Sohn und ich in dieses Hotel gefahren sind. Bisher war immer alles wirklich sehr toll, nur leider ist jetzt fast alles auf russische Gäste abgestimmt. Selbst die Kinderbetreuung, was uns doch sehr enttäuscht hat und wir somit beschlossen haben: Ab jetzt ein anderes Hotel

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub in dieser Anlage. Personal und Animation war immer freundlich. Es waren zwar überwiegend russische Urlauber da aber das war überhaupt kein Problem. Das Zimmer für mich groß genug und sauber. Die Anlage schön angelegt. Der Strand sauber. Die Show´s abends haben großen Spass gemacht. Wie schon gesagt, ein super schöner Urlaub, werd bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen sein :-)
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber und ausreichend aber sehr hellhörig. Die Türen schließen so, das ein kleiner Spalt vorhanden ist. Es wird SAT-TV im Katalog angeboten man bekommt aber nur RTL2 und ZDF-NEOals deutsche Sender. Sehr schlecht wenn man mal Informationen aus Deutschland benötigt. In Nachbarschaft des östlichen Hotelflügels befindet sich eine Disco, die liegt scheinbar unter freiem Himmel, die so laute Musik bis um 03-00 Uhr spielt, das man das Gefühl hat ein Radio im Zimmer zu haben und dieses zu laut eingestellt…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Eine tolle Hotelanlage.Bei Zimmer mit Meerblick ein toller Ausblick auf Poolanlage,Sandstrand und Meer.Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Auch die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Personal ist nicht nur den Erwachsenen sondern auch den Kindern gegenüber sehr freundlich. Mit den All Inclusive Leistungen waren wir sehr zufrieden.Wir waren 5 Personen und jeder wurde zufrieden gestellt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Jederzeit wieder.
Alles in einem war es ein sehr schönes Hotel, die sauberkeit in den Zimmern war nicht ganz in Ordnung, aber wir waren den ganzen Tag am Pool und zum schlafen und duschen war es ausreichent . Die Animation war super . Sie sind nett & können eigentlich die Sprachen , deutsch & english & französisch . Das essen war nicht ganz so gut wie wir uns das vorgestellt hatten . Das trinken war sehr gut . Das Cola & das Fanta war nicht das war wir in Deutschland haben . Immer wieder gern .
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nächstes jahr wieder
Ist nicht das sauberste Hotel aber das schönste was es gibt . Alles Perfekt
Mareike Esther(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
- viel Essensauswahl, aber immer das gleiche und nur wenig, was schmeckte - zwei Tage Regen, da September keine gute Reisezeit - in die Jahre gekommenes Hotel
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Amateure super, der Rest naja!
Die Hotelanlage selber sehr sauber und gepflegt, man darf natürlich nicht hinter bzw. über die Hecken und Mauern schauen. Poolanlage und Strand sind sehr schön und ebenfalls sehr sehr sauber. In der Zeit wo wir da waren (Ende Mai) überwiegend russische Familien, die sehr laut und teilweise unverschämtes Essverhalten besaßen.