Moritz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ich kann es weiter empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides Hotel, Zimmer jedoch renovierungsbedürftig
Das Frühstück war super lecker, große Auswahl am Buffet und trotz vielen Gästen wurde alles zeitgerecht nachgefüllt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung Pur
Ein gemütliches Wochenende mit Wellness in der Spa Suite mit Sauna und Whirlpool. Der Blick auf die Erasmusbrücke vom Zimmer ist super.
Evgeni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel, würden noch mal hinfahren
Ju(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoller Ausblick über Rotterdam
Meine Partnerin und ich haben im Januar 2023 im Mainport Design Hotel übernachtet und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Der Ausblick auf die Grachten und die Skyline von Rotterdam ist unvergleichbar und die Eckzimmer sind definitiv allein dafür einen Besuch wert. Wir haben es genossen, einfach im Zimmer zu bleiben und den Blick auf das Wasser und die Stadt zu genießen. Selbst aus der Badewanne konnten wir gleichzeitig Fernsehen schauen im Spiegel und aus dem Fenster das Wasser beobachten - das war wirklich…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehme Dienstreise
Im Rahmen einer Dienstreise hatte ich einen prima Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit. Die Bar zum Feierabend hatte eine vielfältige Auswahl, das Frühstück am nächsten Morgen war sehr großzügig und (natürlich) mit frischem Omelette. Die Zimmer sind sehr geräumig und dem 5* Standard entsprechend ausgerüstet. Wo es nichts zu beklagen gibt, sollte man einfach genießen :-)
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Kleiner Fitnessraum + Pool & Sauna. Das Hotel hat eine schöne Aussicht.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Design Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was gut liegt und schön ausgestattet ist. Es gibt ein nettes Frühstück mit hinreichend Auswahl!
Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Spa-Zimmer, sehr gute Lage
Tolle Status Recognition (Bonvoy Gold) mit Upgrade von Sauna Zimmer zu Spa Zimmer und Welcome Saunaaufguss. Das Zimmer war dann auch wirklich sehr toll mit einer eigenen leicht zu bedienenden Sauna im Badezimmer und einem Whirlpool direkt vor der Fensterfront mit Hafenausblick. Die Lage ist sehr gut neben dem Maritiemmuseum, mit einer U-Bahnstation direkt vor der Haustür und der Spiedo-Fähre auch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war grundsätzlich freundlich, aber wirkte teilweise noch etwas…
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in top Lage. Wir kommen wieder.
Sehr modernes, sauberes Hotel mit super Whirlpool und Sauna im Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen sicher wieder.