Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem klasse Hotel, das wirklich ein sehr positiver Familienbetrieb ist.
Beim Essen gab es eine große Vielfalt an Salaten und verschiedene Sorten an warmem Essen.(Essen ist Geschmackssache!!)
Unserer Zimmer war klein und bescheiden, jedoch hat es zum Schlafen völlig ausgereicht (seinen Urlaub verbringt man nicht auf dem Zimmer!!) Das Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt und es gab natürlich auch für jeden zwei neue Handtücher.
Alles in allem ein super…
Sommer, Sonne, Havana
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 80 Zimmer. Zu jedem Zimmer gibt es einen Balkon.
Die Gäste waren bunt gemischt, ca. 40% Russen, 40% Deutsch, Holländer, Türken und Polen.
Wir hatten AI.
es ist ein kleines etwas in die jahre gekommenes hotel.aber preis / leistung passt 100prozent..und die atmosphäre ist echt klasse.. nix für leute die bis in die nacht party möchten...aber die partymeile am strand ist in 10 minuten rreichbar..das hotel liegt superzentral und ist trotzdem ruhig ... personal sehr nett und hilsbereit...und wer mehr luxus möchte ,muss halt mehr geld ausgeben..
Kleines sauberes Hotel
Ein kleines sauberes eher 3 Sterne Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit wurde hier groß geschrieben.
Das Essen war schmackhaft aber, keine große Auswahl beim Mittag und Abensessen.Das Essen wurde wie in einer Kantine ausgeteilt.Der Getränkeautomat am Pool war defekt und der Kaffee schmeckte nach Chlor.Man versuchte Ihn zu reparieren, was aber nur ein paar Stunden anhielt.Das Bier"Perge"war warm und konnte nicht getrunken werden.Für Efes-Bier mußte man bei ai 3 Euro bezahlen.Zum…
Schöner, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist relativ klein, die Stimmung ist ruhig, der Umgang familiär. Es ist ein inhabergeführtes Hotel. Hier kümmert sich der Chef um das Hotel.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Etwa jeweils 40 % Deutsche und Russen, der Rest aus allen Herren Ländern. Es war immer sehr angenehm und ruhig mit allen Gästen.
Sehr zentral gelegendes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Ich empfehle das Hotel ohne Bedenken weiter. Bis zum Zentrum sind es wenige Gehminuten. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle.