Kann ich nur weiter empfehlen! Kleines überschaubares Hotel, sauber, freundliches Personal. Das Essen ist soweit in Ordnung, wenn man das Preisleistungsverhältnis bedenkt.
ein freundliches haus nettes personal.
aber es ist so langsam renovierungs bedürftig.
habe mich aber sehr wohlgefühlt,werde sicher nochmals
dort urlaub machen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut aber ich will es nicht weiterempfehlen
Ich bin das erste mal in der Türkei aber im Hotel und draußen sprechen alle Russisch auch die Händler. Wir sind in der Türkei!!!!Pool kann man nicht behinderte Leute reingehen weil die Stufen zu hoch ist und kein Geländer
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel. Günstige Lage zum Strand und zum shoppen. Leckeres Essen und ein großes Salat Buffet. Getränke könnten etwas besser sein. Viele Stammgäste. Nettes Personal. Schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht empfehlenswert
Für uns war es das erste und auch letzte Mal. Für Familien mit kind nicht empfehlenswert, da auf dem Spielplatz die Geräte zum grössten Teil defekt sind und es gibt kein Kinderbuffet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfelung
wier sind dieses jahr das siebte mal in das hotel havana gewesen und werden auch havana gast bleiben
es ist ein kleines und feines hotel und für diesen preis kann man nicht mehr erwarten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das letzte mal Türkei
Das letzte mal Türkei,unfreundlicher geht es nicht.Russische Touristen benehmen sich abartig.Das Personal kümmert sich nur um einheimische (Gäste).Außerdem ,ein sehr lautes Hotel
Wir waren bereits das 8. Mal in diesem Hotel und wurden bisher immer freundlich und nett empfangen. Während unserer häuffigen Aufenthalte gab es keine Beanstandungen. Wenn es doch etwas zu beanstanden gab, wurde es schnellstmöglich beseitigt. Wir kommen jedes Jahr gern hier her. Man ist zentrumnah und kann immer mal wieder in der Ort gehen.
Das ist immer wie eine große Familie.
Carmen und Kemal 04.05.2013 - 18.05.2013