Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt von Familie G./T.
Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Bäder sind ebenfalls top. Das Essen ist hervorragend. Bei der Halbpension hat uns die große Auswahl gefallen. Das ist ein absolutes Plus. Außerdem ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die zentrale Lage war hervorragend, der Service, besonders im Restaurant am Abend ausgezeichnet! Gestört hat uns am Frühstück, dass der Kaffee in besonders DICKEN Porzellantassen gereicht wurde und dass die Beschriftung der einzelnen Frühstücksangebote nicht aussagekräftig war! (z. B. konnte man dem Birchermüsli nicht entnehmen, dass SO viele Nüsse enthalten sind, was für Allergiker ein Problem darstellt!) Der Aufzug ist extrem eng.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service als Blu26 Regtta
Sehr sauber, grosse Zimmer, sehr gutte Ambient, hoch qulaitative Holz in jedes Zimmer, super Früstuck, und Pioda Steine BBQ hammer! Auch BLU26 SWISS CHAMPIONSHIP Regtta war super
Livia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Zimmer
Die Zimmer wurden sehr schlicht aber wirklich schön renoviert. Alles ist super sauber und man fühlt sich wohl. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ivar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel, wie es sein muß !
Um kurz vor 22 Uhr gab es noch einen knackigen Salat und Wein. Der richtige Ort zur Einstimmung für die Fahrt mit dem Glacier-Express.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht hat uns nichts, die Damen an der Reception sind sehr entgegenkommend und freundlich auf natürliche Art. Die Zimmer gepflegt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Das Ticket "Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel inklusive" war der Highlight für uns. Schade ein Zimmer mit Balkon wie beim ersten Besuch wäre schön gewesen aber ein Zimmertausch war wohl nicht mehr möglich, wurde uns gesagt.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel, zentral und zwanglos
Das Gratis-Ausflugsticket war eine grossartige Sache. Der Terrassenjazz macht gute Laune auch bei Wetterkapriolen. Fur Enttäuschungen war keine Zeit mehr!
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes zentrales Hotel mit neuer Ausstattung
Sehr schönes, zentrales Hotel mit neuer Zimmerausstattung. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sehr guten Frühstück, Schöne Terasse mit tollen Küche. Zimmer groß und sauber, gute Betten, viel aus Holz. Alle sehr freundlich. Würde wieder hingehen.