Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel an guter Lage mit Berggechmack
Das Hotelzimmer hat wunderbar nach Arve geschmeckt, sehr schönes , ruhiges Zimmer im Allgemeinen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Giulia Freuler(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gut
Das immer Wasser auf jedem Tisch vorhanden war .Das Personal und der Chef waren ausserordentlich freundlich. Entäuscht Das Risotto! Und kalt im Esssaal.
Gianmarco (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
für die Arbeit sehr viele Wochen da verbracht
Habe dieses Hotel sehr oft genutz für die Arbeit in St. Moritz und ich finde dieses Hotel perfekt. nicht zu viel aber alles was man benötigt
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Glückstreffer
Sauberkeit, sehr freundliches Personal, gute Küche, tolle Lage, enttäuscht hat uns nichts. Bei meinem nächsten Aufenthalt in St. Moritz buche ich nur bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Josef
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Luxus-Hotel, aber Preis-Leistung stimmt auf j
Zentral gelegen, familiäres Haus, mit schöner Terrasse, zentral gelegen, praktisch die schone Confiserie im Haus.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztrip
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals als auch Herrn H. persönlich. Das Frühstück war in Auswahl und Geschmack sehr gut. Schade war, dass wir am Bahnhof nicht abgeholt worden sind und erst nach einiger Wartezeit und Nachfrage beim Hotel ein Fahrer losgeschickt wurde.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Frühstücksdame (St. Moritzer Urgestein, sehr herzig). Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und ein Late-Check-Out war total unkompliziert. Parkplätze sind manchmal schwierig zum Einparken.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, seinen exzellenten, überaus freundlichen Service, eine schöne Innenausstattung und absolutes Umweltbewusstsein in der Hotelführung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier kehre ich gerne wieder ein.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist sehr gut.
Sigi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel
Insgesamt unkomplizierte Abläufe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebot Halbpension wurde im Vergleich zum Vorjahr reduziert, d.h. kostenlose Wahl der Spezialität des Hauses war nicht mehr möglich.