Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Business-Hotel
Top-Lage im Ortskern von St.Moritz, Parkmöglichkeit am Hotel Zimmer sauber, Bett und Ausstattung ok Restaurant sehr gut, Frühstück ok, reist einen aber auch nicht vom Hocker, sehr kleines Bad
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Urlaub
Tolles Personal / sehr freundlich und zuvorkommend! Modernes Zimmer und tolles Essen / Hotel in sehr zentraler Lage, mitten in der Stadt!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Hauser, St. Moritz
Wir hatten im September einen Ausflug nach St. Moritz und übernachteten im Hotel Hauser. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich, die Zimmer jedoch klein und altmodisch und gar nicht nach meinem Geschmack eingerichtet. Ich würde deshalb das Hotel privat nicht buchen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abholen vom Bahnhof -klasse-
Das Zimmer war super. Groß und sauber wie auf dem Foto (Bild). Empfang nett und hilfsbereit. Auch bei sehr früher Abreise, könnten wir Frühstücken. Das Frühstück war ordentlich aber nicht fünf Sterne. Ich würde da Hotel wieder wählen. Danke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön und gepflegt
Das Personal in allen Bereichen, aber vor allen Dingen am Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Etwas irritierend war eine Stufe zum Badezimmer in der ersten Nacht. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt in einer sehr freundlichen Umfeld.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Sehr freundliche Aufnahme, komfortable Zimmer, gutes Essen Frühstück ist steigerungsfähig Badezimmer zu klein Sauna im Haus fehlt
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes traditionsreiches Hotel in St. Moritz
Das Hotel Hauser ist ein traditionsreiches, familiengeführtes Hotel in St. Moritz, dass auch noch eine Konditorei und Restaurant und Bar beinhaltet. Es ist zentral gelegen und die Zimmer sind mit besonderem Holz eingerichtet. das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einwandfreies Hotel
Es war nur ein Kurzaufenthalt im Zuge einer Rundreise mit den schweizerischen Bergbahnen. Eine detaillierte Bewertung abzugeben ist daher nicht seriös und daher nicht möglich. Der Service mit Abholung vom Bahnhof sowie Zustand des Hotels und des Zimmers sind in jeder Hinsicht in Ordnung.
werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel
Pesonal super , Abholung von Chef am Bahnhof . Küche , Service super . Kann diese Hotel in St Moritz bei jeder Reise empfehlen .
Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
St. Moritz Hotel Hauser
Die junggebliebene freundliche und sprachgewandte hausdame beim frühstück war jeden morgen ein schöner auftakt. Die zimmer waren sehr bequem Wir haben uns sehr wohl gefuhlt