Nicole (46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswerte Wohnung mit allem Nötigen und idealer Lage
Super zentrale Lage, Parkplatz direkt vor der Haustür, Skiraum vorhanden, wobei das Depot am Lift zu empfehlen ist (das ist in Serfaus sehr gut organisiert)
Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein
Die Ferienwohnung war modern und Geschmackvoll eingerichtet. Für 2 Erwachsene und 2 kinder vollkommen ausreichend. Super Freundliche Begrüßung der Gastgeberin, zur Begrüßung haben die Kids Süßigkeiten und Shampoo bekommen. Für die nette geste gibt es schon volle Punktzahl. Wir werden bestimmt nochmal die Ferien dort verbringen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wander-Urlaub im Juli
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einer freundlichen Begrüßung auch für unseren Begleithund. Da es etwas kalt für Juli war, dauerte es eine Weile bis die Heizung ansprang.

UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen
Schönes Ambiente , modernes Styling, gemütlich , sehr nette Gastgeber , kurzer Weg zur Seilbahn Ich komme unbedingt wieder !!!
Gegenleistung erhalten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top ausgestattete, moderne Ferienwohnung
Sehr saubere und moderne Unterkunft mit Top-Ausstattung. Zwei Bäder, Balkon, Mikrowelle, Geschirrspüler, Küchenutensilien - alles, was man braucht für einen problemlosen, selbstorganisierten Urlaub im schönen Serfaus!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Ferienwohnung
Schöne Wohnung, sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist für einen Winterurlaub sehr praktisch. Genug Platz für 6 Personen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine tolle Wohnung mit 100% Weiterempfehlung
Im Haus sind nur 3 Wohnungen. Daher ist es sehr ruhig. Es befindet sich am Ortsrand vom Serfaus. Auf dem Balkon könnte man den ganzen Tag die Sonne bis zum Abend geniesen. Die Station Kirche der U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Bis zu den Seilbahnen sind es 20 Minuten zu Fuß durch das Dorf und vorbei an vielen Restaurants. Und mit dem Brötchenservice des Hausverwalters war es perfekt.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Daumen hoch, wir fühlten uns wohl!
Sehr schöne sonnige, perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gepflegt und sauber, moderne Ausstattung, tolle Regenwalddusche:)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wärmste Empfehlung!
Tolles und sehr sauberes Appartment. Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht und alles wirkt sehr neu und renoviert. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung
Tolle, saubere, renovierte Ferienwohnung. Gute ruhige Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.