Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Die Herrin des Hauses war stets für Fragen und Anliegen erreichbar und sehr flexibel. Das Frühstück war sehr reichlich und stets frisch angerichtet. Das Zimmer, obwohl es etwas klein war, war ausreichend und vor allem sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine, gemütliche und familiäre Pension.
Gemütliche Pension mit Blick auf den Stubaigletscher. Sehr nette Wirtsleute. Gute Ausgangslage für Wandertouren im Stubaital. Super war, dass wir eine Stubai Card inklusive hatten und somit die öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen nutzen konnten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wilde Wasser - Wohlfühlen - Wandern - Wiederkommen
Kleine, saubere und gepflegte Unterkunft zum Wohlfühlen. Frau R. ist die perfekte Gastgeberin und gibt die passenden Tips. Das wunderschöne Stubaital kann von hier aus prima erkundet werden.

Daisy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle und gemütliche Pension
Wir waren vom 26.12.-02.01.2016 mit unserer dreijährigen Tochter und vier Freunden zu Gast bei Familie R.. Der Kontakt per Email im Vorfeld war schon sehr freundlich und hilfreich und persönlich noch besser. Claudia hat an alles gedacht und uns jeden Morgen ein super Frühstück gezaubert. Jeder bekam sein Ei, wie er es mag. :-) es gab auch Müsli, Joghurt und immer frisches Obst und Gemüse. Abends haben wir unsere Tochter ins Bett gebracht und mit unseren Freunden im Frühstücksraum Karten gespielt und bei ein oder…