Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundliche, die Verpflegung ausgezeichnet und der Service zuvorkommend. Meine Klasse war auch sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seminarwochenende
Passende Unterkunft für ein Familienseminar mit dem Franziskanergymnasium Kreuzburg aus Großkrotzenburg. Uns hat es gefallen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stille
Stille am Volkersberg. Immer wieder kann man dieses Seminarzentrum weiter empfehlen. Sehr gute Fortbildungen. Einfach genial.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schulseminar
Tolle Lage, kurze Wege, sehr ruhig und idyllisch gelegen, schöne Räumlichkeiten, es passt einfach alles. Ein idealer Ort für Schulungen und Seminare.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut
Der Aufenthalt war angenehm, wie immer. Wir hatten eine Anregung wegen der Ausstattung unseres Arbeitsraums, die interessiert aufgenommen wurde. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfbereit. Im Zimmer 201 im Lernwerk konnten wir ein Fenster nicht öffnen,
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familientreffen
Wir wurden von Anfang (Planung eines Familientreffens) an vorzüglich beraten und betreut. Gleiches können wir für die Zeit der Unterbringung berichten - also rundherum freundliche, aufgeschlossene Betreuung und Versorgung! Danke!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartige Karatefreizeit in schöner Atmosphäre
Wir hatten ganz kurzfristig einen Platz gesucht, wo wir unsere Karatefreizeit mit 23 Personen durchführen konnten und wurden sehr herzlich aufgenommen. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familientreffen
Tolles Haus für Familienaktivitäten! Sehr schöne Umgebung, freundliches Personal, tolle Lage, gepflegte Einrichtung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gelungenes Familienwochenende
Für unser dreitägiges Familientreffen hatten wir hier einen sehr angenehmen Rahmen. Wir hatten mit Frühstück gebucht; es war gut und reichhaltig. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Kinder waren besonders von den Sportmöglichkeiten begeistert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Unterkunft auch für Familien
Tolle Lage mit Weitblick, saubere Zimmer und das gesamte Haus, Speisenangebot gut / Sonderwünsche möglich, Außenbereiche interessant