Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Firmlingswochenende
Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die im Tagungsraum bestellten Medien bereits fertig aufgebaut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Ich hatte mal wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Gutes Essen, nettes Personal und schönes Zimmer. Ich freue mich immer wieder dort Tage verbringen zu dürfen. Danke!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach, aber sauber
Es war sehr schön, die Zimmer etwas hellhörig aber vor allem 1a+++ sauber. Auch die Tagungsräume waren okay. Für ein Familienseminar sehr gut geeignet.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Seminarhaus für Auszubildende
Für das Einführungsseminar unserer neuen Auszubildenden bestens geeignet. Schöne Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten und natürlich auch eine ordentliche Seminarraumausstattung bieten alles, um ein effektives Wochenseminar durchführen zu können.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Am Puls des Lebens - gleichzeitig: Auszeit!
Der Aufenthalt auf dem Volkersberg bedeutet für mich Inspiration, Erholung und Ruhe zugleich. Man fühlt sich willkommen und erfährt Offenheit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Team. Herzlichen Dank.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Haus - Top Angebote
Schön gelegenes Haus mit super nettem Personal, großer Hilfsbereitschaft und kompetenten Pädagogen. Das Trainingsangebot ist sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind nett, sauber und gepflegt. Das Angebot für Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, Mittagessen mit zu viel Geschmacksverstärkern. Wir kommen sehr gerne wieder - es war toll!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein toller Rahmen für eine Fahrt ins Schullandheim
Meine 8. Klasse und ich haben den Aufenthalt im Rahmen der Tage der Orientierung sehr genossen und waren vollkommen zufrieden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Teambuilding-Wochenende am Volkersberg
Der Gesamteindruck des Hauses, der Zimmer und der gesamten Anlage waren hervorragend. Ich kann das Haus Volkersberg besten Gewissens weiterempfehlen. Auch das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war groß. Das Teambuilding-Seminar mit Besuch Hochseilgarten war einfach klasse!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Seminarhaus
Ich habe mich auf dem Volkerberg sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wunderbar, die Mitarbeiter freundlich, die Ausstattung für den seminarbereich ist hervorragend. Die Zimmer sind zweckmäßig, schön wäre ein eigenes Bad.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aktive Auszeit!
Der Aufenthalt am Volkersberg war eine Bereicherung für den Schulalltag! Jugendliche und Erwachsene waren allesamt zufrieden. Ausgezeichnete Organisation! Teamer für Teamtage vielleicht etwas zu jung bzw. unsicher.