Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder mal eine hervorragende Woche
Wir waren schon öfters da und sind immer sehr zu frieden. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besoders schön war das kostenlose WLAN.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Großartige Unterkunft, perfekt für größere Gruppen
Das in einer wunderschönen Landschaft gelegene, hervorragend mit allem (!) 'drum&dran' ausgestattete Haus sowie sein kompetentes, freundliches Team lassen keine Wünsche offen. Perfekt geeignet für die Aufenthalte größerer Gruppen (Schulklassen), das pädagogische Angebot ist vielfältig und von heraussagender Qualität.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Klosterurlaub
Es war, wie schon bei den beiden letzten Malen, sehr schöne Tage im Kloster, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal gab sich sehr große Mühe, dass es uns wirklich gut ging auf Volkersberg! Danke!

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen
Tolle Atmosphäre, einfaches (Kartage) und trotzdem leckeres Essen, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Die Landschaft rundum ist traumhaft und der Erholungswert +++
Malte(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Großen und Ganzen einfach klasse
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, schön gestaltet und bietet die verschiedensten Beschäftigungsmöglichkeiten und Kurse.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Der Aufenthalt war sehr angenehm - vor allem die Lage ist der Wahnsinn! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Tagungshaus
der Empfang ist sehr freundlich und unkompliziert, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, der Seminarraum groß und hell
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Arbeit, gute Erholung!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ein Erholungsort nach einem langen Arbeitstag! Ich komme immer wieder gerne wieder auf den Volkersberg!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Seminarhaus
Ein tolles Haus, guter Service, tolles Essen in einer guten autobahnnahen Lage Gerade als Seminarhotel zu empfehlen!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles und empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt im Haus Volkersberg war wunderbar. Die Verpflegung sehr gut, das Programm qualitativ ansprechend und das Personal, einschließlich Küche und Hausleitung überaus gastfreundlich und zuvorkommend