Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fast wie zuhause
Rundum gut versorgt, sehr gutes Essen, tolle Umgebung und sehr nettes und kompetentes Personal. Einfach zum Wohl fühlen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Genial
Tolles Haus und Ausstattung. Wahnsinng gutes und wechselndes, frisches Essen. Saubere Zimmer, freundliches Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lagerfeuer
Der Volkersberg ist ein sehr schön gelgenes Haus mitten in der Rhöner Landschaft, sehr sauber, behaglich und bietet viele Möglichkeiten, mit Gruppen zu arbeiten. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher einfach gehalten, aber sauber und die Betten sind gut! Insgesamt: Sehr empfehlenswert.

anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
sehr freundlich und sauber
sehr schön gutes essen schöne landschaft neue zimmer neues bad,schöne räume, wein und bier im haus klettergarten zirkus
stefanie(46-50)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Wie immer sehr schön,das Essen war allerdings diesesmal etwas mager in der Austeilung. Ansonsten war ich sehr zufrieden
Kurt(41-45)Deutschland
Lernen und erholen
Der Aufenthalt mit unseren Auszubildenden hat uns wie alle Jahre gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles prima
Besonders gut ist das Angebot des Hochseilgartens; ansonsten war alles prima, die Lages vom Volkersberg ist besonders schön
Michael(46-50)Deutschland
Sonne
hervorragend, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Schöne Seminarräume, gute Infrastruktur. Problemlose Buchung
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klassenreise 2015
Ich war mit der unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden. Es gab nur einen kleinen Wermutstropfen, den Ihr Haus nicht verantworten muss. Mein Kollege wurde beim Versuch eine Gruppe von Jugendlichen vom Fußballfeld wegzuschicken (wir hatten für den Abend gebucht) auf sehr ungezogene Art und Weise beleidigt. Ein ähnlicher Vorfall fand bereits vor zwei Jahren bei unserem Aufenthalt in ihrem Haus statt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage, Super Service und Super Entspannend
Ein Platz für etwas anderen Urlaub. Natur pur, Super Angebote und Betreuung, super Essen und super Service für ein tolles Preisleistungsverhältnis