Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jugendbildungsstätte der Extraklasse
Das Haus ist super, ein ganz tolles personal, immer zuvorkommend und nett. Ein Tagungshaus wie es weit uns breit kein gleiches gibt Eine eindeutige 1 mit *
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Satt und zufrieden - rundum!
Am Volkersberg fühle ich mich wohl. Wir haben viel Platz und viele Räume gebraucht, und die stehen da zur Verfügung. Die Küche hat fast ein bisschen übertrieben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Positive Überraschung
sehr angenehm; wir hatten viel Spaß mit der Gruppe im Hochseilgarten und abends im Seminarraum. Alle Teilnehmer waren sich einig die Veranstaltung im nächsten Jahr am selbsen Ort wieder durchzuführen

Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Unterkunft, nette Atmosphäre!
Sehr schönes und gepflegtes Haus, tolle Unterkunft, super Essen (sehr vielseitig und lecker zubereitet) und alles sehr gut organisiert!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super gut
Ich fand die Atmosphähre in Ihrem Haus sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Bereich Hauswirtschaft und Küche. Die Bungalowanlage war für unseren Zweck genau das Richtige. Wir konnten ungestört unsere Workshops durchführen. Wir hatten am Abend auch die Möglichkeit uns gut als Gruppe zusammen zu setzen. Die Räumlichkeiten waren für unsere Gruppengröße von 85 Personen genau richtig und auch für das Personal war es nie ein Problem. Alles Super gut.
Anne (41-45)Deutschland
Genuß für Leib und Seele
Ich war rundum zufrieden. Das Zimmer war hell, neu und freundlich. Der Blick auf die Landschaft im Abendrot traumhaft. Die Bettdecken und Kissen strahlend weiß. Das Essen ein Traum für Ernährungsbewusste Genießer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Haus für Reisegruppen aller Art!!!
Der Aufenthalt war einfach super! Das Essen ist von Auswahl, Geschmack und Vielfalt einfach top! Das Zimmer sowie das gesamte Haus machen einen sehr sauberen Eindruck! Gerne wieder!!!
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus in schöner Lage
Ein schönes und erholsames Wochenende in freundlicher Atmosphäre. Hervorragendes Essen und schöne Zimmer. Viele nette andere Gäste. Schönes Grundstück mit vielfältigen Angeboten.
Sabine(41-45)Deutschland
Schullandheimaufenthalt erster Klasse!
Eine unvergessliche Woche für meine Klasse! Das Zirkusprojekt mit dem Team ist einfach unschlagbar und stellt alle anderen vergleichbaren Aufenthalte in den Schatten!
Patrick(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt mit einer 5. Klasse
Schöner Aufenthalt, gute Beratung, viel Spass im Hochseilgarten.... wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. (2 Lehrer 2 Tutoren und 26 Kinder....)