Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer gut - gerne wieder!
Die Jugendbildungsstätte Volkersberg bietet immer Grund für positive Überraschungen! Auch nach wiederholten Aufenthalten merkte ich wieder, die entwickeln sich immer weiter und werden immer besser. Vieles was in manchen Hotels noch nicht normal ist, findet man hier als Selbstverständlichkeit: freundliches Personal von der Rezeption über die hauswirtschaftlichen Kräfte bis zum Service rund um Essen und Trinken. Saubere Zimmer, selbst am Sonntag werden die Handtuchrollen in den öffentlichen Toiletten gewechselt,…
HildegardDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Als Juugend- und Tagungshaus in Ordnung
Zimmer ist recht einfach.Leider ohne Dusche und WC! Atmosphäre im Haus und die Verpflegung waren in Ordnung.Als Jugendhaus in Ordnung. Ich war zur Diözesantaglung der Kolpingfamilie in Ihrem Haus
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Haus - gutes Essen - Richtig zum Wohlfühlen
Sehr schöner Aufenthalt über die Kar- und Ostertage 2016. Stilvolles Haus - gutes Essen - gute Möglichkeiten zum Spazierengehen bzw. walken....

Peter(66-70)Deutschland
Entspannung für Körper und Geist
gutes Rundumpaket (Unterkunft, verschiedene Tagungsräume, Turnhalle, Hochseilgarten, Verplegung, Hüttendorf) für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
uta(61-65)Deutschland
alles gut
Ich war voll auf zufrieden. Das Essen war etwas über dem Durchschnitt für ein Tagungshaus, Atmosphäre angenehm, in der Bar ist es, wenn sie voll ist, zu laut.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schön
Wir sind ein Freundeskreis, der sich seit Schulzeiten kennt und fahren seit fast 40 Jahren jedes Jahr ein- oder zweimal in das Haus Volkersberg. Alles ist wunderbar, doch die Halle ist leider zu klein, der Hallenboden in keinem guten Zustand und die Übernachtungskosten leider auch ziemlich hoch. Deshalb werden wir jetzt auf absehbare Zeit nicht mehr kommen können.
Martin (51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Mir hat von Beginn an, die freundliche Aufnahme gefallen. Das Personal war kompetent und hilfsbereit und die Küche verdient ein Extra-Lob.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach und trotzdem ganz toll
Sehr angenehm, Zimmer ordentlich und ruhig mit ganz toller Weitsicht, Preis/ Leistungverhältnis stimmt , Essen total lecker
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein guter Ort für Gemeinschaft
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiterinnen waren immer freundliche und hilfsbereit, das Zimmer gut und die Mahlzeiten deutlich mehr als nur wohlschmeckend und ausreichend. Einziges Manko beim Essen war der Geräuschpegel im Speisesaal. Aber das läßt sich schlecht verändern. Ich bin dann im November wieder da.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tagungshaus mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre, in landschaftlich reizvoller Umgebung gelegen. Bietet im Umfeld viel Ruhe.