Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr als nur Haus am Volkersberg :-)
wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl, werden wieder kommen. Viel zu sehen in der Umgebung und immer freundlich, wenn man was zusätzlich braucht
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unterbringung Volkersberg
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, Sehr gutes Essen, freundliches Personal schöne Gegend, wäre gerne länger geblieben.....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Seminarhaus
Ich war nun schon das 2. Mal in Ihrem Hause. Wie auch beim letzten mal war ich sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichlich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Angenehme , grosszügige Räume in schöner Umgebung. Angenehme Atmosphäre. Empfehlenswert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bestes Bildungshaus mit hohem Standard
Das beste Bildungshaus, das ich kenne! Professionell geführt, vom großen Ganzen (Sportmöglichkeiten, Zimmerausstattung, tolle frische vegetarische Kost) bis ins Detail (Beschilderung, Spielzeug für Kinder, Spieleschrank, Seife im Zimmer)!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideales Haus für Familienfreizeiten
Sehr schöne Lage des Hauses auf dem Berg mit toller Sicht. Sehr schönes Zimmer und v.a. hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kümmert sich sofort, wenn man Fragen oder Probleme hat.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt
Ein schönes Haus, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter Etwas negativ: Laute Türen, immer fällt Licht in die Zimmer, wenn durch die Bewegungsmelder Licht in den Fluren angeht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr entspannte und schöne Tage
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen in Vollpension war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Aufenthalt war sehr schön und gut organisiert
WalterDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bildungshaus für jung und alt
Als Tagungsstätte sehr gut geeignet, freundliches Personal, vorzügliche Verpflegung und Zimmerservice, große Zahl an Tagungsräumen, bes. Eignung auch als religiöses Bildungszentrum (Hauskapelle)
reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
das war super
wir/unser familienkreis hatten einen super schönen aufenthalt im haus an pfingsten 2016. nur das wetter hätte besser sein können, ach so, das ist gar nicht gefragt ;-))