Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eindrucksvolles Wochenende
Aufenthalt war sehr angenehm, sehr viel Platz und jede Menge Möglichkeiten für alle Altersstufen sich zu beschäftigen. Dazu ein aufmerksamer Service
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super mit kindern
Kommen gerne mit den Kindern wieder so hat man auch mal zeit für sich Kinder können sich frei bewegen der circus Schnipp war mega super toll
Th.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vielseitige Feiermöglichkeiten
Anlässlich meines Geburtstags habe ich mir den Volkersberg als Feier-Lokation ausgesucht. Es war eine tolle Feier! Meine Wünsche wurden gut vom Haus umgesetzt. Es hat mir und meinen Gästen sehr gut gefallen.

marianneDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tagungs- und Urlaubsempfehlung
Ich komme seit Jahren in ihr wunderschönes Haus. Es fehlt an nichts. Angefangen von der Ausstattung, über die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Verstärkt wird alles durch die schöne Umgebung.
margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Haus in dem sich auch Kinder sauwohl fühlen!
Das Haus, die Zimmer, Küche, Sauberkeit und outdoor-Angebot sind einfach spitze! Besonders Lagerfeuermöglichkeit und Pizzen im Holzofen selbst zuzubereiten und zu backen: Genial! Danke
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
eine andere Geburtstagsfeier
Wir verbrachten mit unseren Freunden ein rundum gelungenes Wochenende im Bungalowdorf. Für jede Wetterlage und für vielfältige sportliche Betätigungen geeignet!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und in top Zustand. Schön war, dass ein Reisebett für den Kleinen dazugestellt wurde. Das Abendessen und Frühstück war sehr abwechslungsreich. Abends auch etwas Warmes am Büffet. Tolle Lage und für die Kinder viel zu entdecken. Spielplatz, Sinnesgarten und Aussenanlage. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Gutes WLan. Leckeres Essen. Gutes Freizeitangebot. G ausgestattete Seminarräume
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienwochenende
Hilfsbereites und Freundliches Personal, ideales Haus für Familien mit Kindern. Mit besonderen Ausstattungen wie Turnhalle, Hochseilgarten, Spielplatz ,Kostenlose Spielesammlungen etc.
Helmtrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bildungshaus mit tollem Ausblick in die Rhön.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Für verschiedenste Unternehmungen und Zielgruppen geeignet. Für Schulklassen, Jugendgruppen und sonstige Seminarteilnehmer gibt es ein reichhaltiges Kursangebot.