Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top
In 2 Jahren wieder ;-) Das erste mal 2014. Es war ein tolles Wochenende. Sowie auch 2016. Immer wieder schön. Lagerfeuer. Pizza.. . Einfach toll.......................
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Idealer Tagungsort für unsere Chorfreizeit!
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, Wohlfühlatmosphäre im Haus, super Essen! Sehr moderate Preise für Gruppen.
Fabi(14-18)Deutschland
bestes Schullandheim für 5. Klasse
Als ich das erste Mal in Volkersberg war, war ich sehr begeistert. Die Außenanlage ist sehr schön, mit Lagerfeuern, Tischtennis, Volleyball und einem Fußballplatz. Ein kleines Paradies für eine 5. Klasse. Der Aufenthalt war sehr schön und ich freue mich, wenn ich wieder nach Volkersberg mitfahre.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super für Familienevents
Sehr gepflegtes Haus in herrlicher Lage auf dem Volkertsberg.Die Rräumlichkeiten für grössere Feiern bestens geeignet, da viele Zimmer für Übernachtungen vorhanden sind (super sauber auch die sanitären Anlagen) und viele Aktivitäten direkt am Haus zur Verfügung stehen. Am meisten hat mir das tolle Essen und die sehr hilfsbereite und freundlich kompetente Zuwendung des Personals bei Fragen rund um unser Familienfest gefallen. Rundherum vollstens zufrieden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wirklich schönes Haus!
Ich war das zweite Mal in diesem Haus und fand es wieder sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alles ist sauber und gepflegt und es herrscht eine angenehme Atmosphäre
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für ein Familienkreiswochenende optimal!
Für ein Wochenende mit unserem Familienkreis ist dieses Haus sehr gut ausgestattet. Besonders der Hochseilgarten und die Turnhalle begeistert die Kinder und Jugendlichen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bungalowdurf und Zirkuszelt - Herrlich!
Ich bin mit dem Aufenthalt im Bungalow persönlich sehr zufrieden. Schöner Ort für ein Wochenende mit Jugendlichen, die sich auf die Firmung vorbereiten.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Praxisklasse der AKMS sagt "DANKE"!
Der Aufenthalt am Volkersberg war wie jedes Jahr "wie Heimkommen"! Herzlichen Dank an das ganze Team für drei wunderbare und erlebnisreiche Tage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Unterkunft für Familie und Vereine
Sehr schöne Unterkunft, super Gemeinschaftsräume, super Küche, freundliches Personal, sehr schöne Außenanlagen, gutes Preis Leistungsverhältnis
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Der Aufenthalt hat uns ausgezeichnet gefallen, das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.Die Vielfalt der Aktionsmöglichkeiten ist gut, ebenso die Beköstigung!