Johannes(19-25)Deutschland
Für Seminare gut geeignet
Der Volkersberg bietet viele Möglichkeiten. Ich hatte dort einen sehr schönen Aufenthalt in angenehmen Zimmern und mit gutem Essen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannendes Wochenende
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön vor allem der Ausblick ins Grüne. Außerdem hatten wir ein Zimmer mit Dusche und WC. Das Salatbuffet war super und das Essen insgesamt sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann die Seele baumeln und man kann sich wirklich gut erholen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rund um perfektes Wochenende
Unser Aufenthalt im Haus Volkersberg sowie die Organisation/ Kontaktaufnahme im Vorwege war rundum perfekt. Alles war bestens organisiert und das Personal des Hauses war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich & konnte alle unsere Fragen stets beantworten. Das Haus & die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten.Danke für drei wundervolle Tage.

Anette (46-50)Deutschland
JuSeTa
Rundum versorgt, alles bestens. Große Essensauswahl und viele Räume zur verschiedene Nutzung. Umgebung eine Augenweite.
Sonja(31-35)Deutschland
Juseta
Es ist ein sehr schönes Haus, meist sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal und es gibt super leckeres Essen
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Wochenende
Der Wochenendaufenthalt war sehr angenehm. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, die Betten gut. Das Essen war lecker. Wir hatten als Gruppe sogar die Möglichkeit gehabt, für den Nachmittagskaffee und 2 Abende einen Aufenthaltsraum im Keller zu mieten. Insgesamt gab es nichts zu bemängeln.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spaß für die ganze Familie.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für unsere Gruppe. Der Service war sehr gut und das Essen mehr als reichhaltig. Die Freizeit- und Spielmöglichkeiten waren toll. Wir kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr freundlich und sauber
Alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal für Konferfreizeit
Eine großartige Konferfahrt mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal! Hervorragend auch der Hochseilgarten mit neuen Elementen (höher, schneller, individueller!), die Sauberkeit der Sanitäranlagen und allgemein die Atmosphäre im Bungalowdorf mit Lagerfeuer ("Campingfeeling").
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Seminarwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das Probenwochenende für unseren Chor optimal durchführen. Es gab einen Raum für Geselligkleit und einen für die Arbeit. Super!