Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr schönes Haus, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal!!! Wir hatten ein ganz tolles Wochenende. Als besondere Dreingabe muss ich noch den unglaublichen Ausblick erwähnen.
Herbert(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder!
Der Aufenthalt war erneut wie jedes Jahr eine gelungene Abwicklung unseres Seminares durch alle Beteiligten des Hauses Volkersberg. Angefangen von der Buchung, Abwicklung durch das Rezeptionspersonal, bis hin zum Küchenpersonal und allen im Haus Aktiven.
Heiko(41-45)Deutschland
Kennen-Lern-Tage mit neuen Azubis
Wir waren mit unseren Azubis jetzt das dritte Mal zu den Kennen-Lern-Tagen am Volkersberg. Bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Haus Volkersberg und die Trainer haben uns zur vollsten Zufriedenheit überzeugt. Professionelle Betreuung.

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne dort gewesen
Gerne dort gewesen und herrlichen Ausblick und herrliche Freizeitmöglichkeiten!Nettes Personal und eine gute Auswahl des Frühstücksangebotes. Immer ein Salatbuffet und ein reichaltiges Essensangebot.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Superangebote für Schulklassen
Die Zirkuswoche mit Clown Lui ist immer wieder erlebnisreich, toll organisiert, pädagogisch äußerst wertvoll und nimmt Lehrern eine Menge Arbeit ab, gerade im sozialen, erzieherischen und pädagogischen Bereich. Natürlich steht der Zirkus im Vordergrund, durch das Gestalten und Trainieren eines gemeinsamen Programms in recht kurzer Zeit werden aber die anderen Bereiche doppelt wichtig.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Unterkunft für Freizeiten
Das Haus Volkersberg ist eine super Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Zimmern und leckerem Essen. Ich kann diese Jugendherberge nur weiterempfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Ein schönes Haus mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Haus mit vielen Möglichkeiten, alles sehr sauber und neu. Wir hatten einen eigenen Seminarraum und einen eigenen Gruppenraum, die beide sehr schön waren.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geht's in die Rhön, muss man zum Volkersberg
Hervorragendes Esssen. Zimmer bequem eingerichtet mit wunderbaren Blick auf die "Skyline" der Rhön. Service sehr zufrieden stellend
Barbara(46-50)Deutschland
Alles bestens!
Ich habe für den Kurs APL-Gesprächstraining für Paare eingebucht. Die Paare waren mit allem im Haus sehr zufrieden und haben vor allem die gute Küche gelobt.....
Jörg(36-40)Deutschland
Rundum gut!
Es hat mit wieder sehr gut gefallen! - gutes Essen - freundliches Personal - angenehmes Klima im Haus! Die tolle Umgebung lädt zum Rausgehen ein!