Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienwochenende auf Volkersberg
Wir haben ein sehr schönes Familienwochenende mit der KAB auf Volkersberg verbracht. In den Pausen zwischen den einzelnen Gruppenterminen und den Essenszeiten haben wir in der Turnhalle und auf dem sehr schönen Fußballplatz mit den Kindern gespielt. Die Kinder und wir sind von den Möglichkeiten zum spielen und toben begeistert. Ein Wochenende auf Volkersberg immer wieder gerne :-)
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Selbsthilfegruppe Möbius-Syndrom Deutschland
Der Gesamteindruck während des Möbius-Syndrom Wochenendes war super. Die Verpflegung und das Speisenangebot war abwechslungsreich und reichlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Volkersberg immer gerne!
Wie immer ein sehr freundlicher Empfang und ein rundum angenehmer Aufenthalt!Weil alles immer so gut organisiert ist, lässt es sich immer in entspannter Atmosphäre erfolgreich tagen und arbeiten.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne!
Ich bin etwa 2x im Jahr auf dem Volkersberg und komme immer wieder gerne, weil der Aufenthalt trotz der Tagungen und Seminare, bei denen ich teilnehme, wie ein Kurzurlaub ist. Das Haus ist vom Service und Flair eher wie ein Hotel und nicht ein Bildungshaus.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vater-Kind-Wochenende
Wir haben ein tolles Familienwochenende im Bungalowdorf verbracht. Es gab viele Möglichkeiten zum Toben und Spielen nicht nur für die Kinder;-) Sehr gut ausgestatteter Aufenthaltsraum + Küche dazu noch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach genial! Es war sicher nicht unser letztes Familienwochenende am Volkersberg.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie immer Top
War jetzt zum 9. Mal am Volkersberg. Essen war wie immer hervorragend. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Richtig guter Tagungsort
Ein angenehmes Tagungshaus. Gute Ausstattung, sehr gutes Essen, flexibles Personal. Ich komme immer wieder gerne auf den Volkersberg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung: gut ausgestattete Seminarräume, freundliches und aufmerksames Personal, und eine tolle Umgebung, die wir sehr genossen haben!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Abschlussfahrt voller Erfolg
Im Bungalowdorf hatten wir sehr viele Freiheiten und konnten unsere Ziele voll umsetzen. Lagerfeuer und gemeinsame Spiele auch nachts waren kein Problem. Die Versorgung vom Haus mit Essen und Trinken, sowie Feuerholz und Grillgerät war sehr gut. Die Betreuerinnen des Versorgungshauses waren sehr freundlich und haben sich sehr gut und flexibel auf unsere Wünsche eingestellt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lernen mit Hotelcharakter
Der Gesamteindruck hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Tagung wurde sehr gut organisiert und das Personal war sehr freundlich.